皆様‼️ デコレーションケーキは、食べた事有りますか⁉️ -.記念日ケ…

回答3 + お礼3 HIT数 292 あ+ あ-

2024/12/02 12:52(更新日時)

皆様‼️ デコレーションケーキは、食べた事有りますか⁉️

-.記念日ケーキ
-.誕生日ケーキ
-.節分ケーキ
-.ひな祭りケーキ
-.七夕ケーキ
-.七五三ケーキ
-.クリスマスケーキ
…等、数々のデコレーションケーキが有ります🎂🍰

どのデコレーションケーキが好みですか⁉️ よく食べるデコレーションケーキは⁉️

-.記念日ケーキ
-.誕生日ケーキ
-.ひな祭りケーキ
-.クリスマスケーキ
大人気ですね🎂🍰 毎年、爆大な売り上げですからね🎂🍰

-.バレンタインケーキ
-.ホワイトデーケーキ
有るのでしょうか⁉️ 又、ケーキを贈った事有る人は、居らっしゃいますか⁉️

【次いでに】
-.バレンタインデー
-.ホワイトデー
思い出に残る贈り物は⁉️ 何か、有りますか⁉️

タグ

No.4186064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あります。

カットして取り分ける迄が観て楽しむものですよね。

実際の味の方は小さいワンカットのもののほうが美味しかったり、、

No.2

こんにちは。
もう1週間がたとうとしているんですか?!しかももうすぐ12月?!(凌駕(りょうが))。
さて、デコレーションケーキ🍰ね。ま、小さく切った扇形(おうぎがた)のケーキならいっぱいありますが(主にクリスマスケーキ)、ホールケーキはなかなかありません。できれば、ウェディングケーキを丸ごと食べたい、という願望はありますが(笑)←ウェディングケーキはタワーこどケーキでできている、と思っている愚か者。
バレンタインデーとホワイトデーね。バレンタインデーにはいっぱいチョコレートは売られていますが、ホワイトデーにマシュマロがほとんどないな、と思います。男女平等の時代に残念です。

No.3

>> 1 あります。 カットして取り分ける迄が観て楽しむものですよね。 実際の味の方は小さいワンカットのもののほうが美味しかったり、、 近所1さん

切って、皆さんで分けるまでが、観て楽しむ食物⁉️ 言われてみれば、そうかもしれませんね🎂🍰
考えてみればね🎂🍰

デコレーションよりもショートの方が美味しい⁉️  でしょうかね⁉️ どっちもどっちだと思いますけどね……………🎂🍰

No.4

>> 2 こんにちは。 もう1週間がたとうとしているんですか?!しかももうすぐ12月?!(凌駕(りょうが))。 さて、デコレーションケーキ🍰ね。ま… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

ウェリングケーキは、普通のデコレーションケーキとは、全然違うでしょう⁉️ (笑)

No.5

我が家は誕生日の時、昔はデコレーションケーキでしたが、最近はそれぞれバラで好みのケーキを買っています。ショートケーキや抹茶味のクリームのケーキを買ってくれます🍰
デコレーションケーキは買う機会がクリスマスの時ぐらいになりましたね🍰バタークリームのケーキを買っています❗️味も良い🍰😋

No.6

>> 5 匿名5さん

気持ち、わかります👍👌
デコレーションよりも、ショートの方が良いかもね🎂🍰 デコレーションは、1種類ですからね🎂 ショートは、数々の種類が有りますからね🍰

-.抹茶クリーム
-.バタークリーム
のショートケーキが有るんですか⁉️ 地方・地域限定品ですか⁉️ 💴は⁉️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧