自転車のタイヤとかひったくり防止カバーが誰かに破られてて、周りに防犯カメラもない…

回答2 + お礼3 HIT数 94 あ+ あ-

2024/11/29 14:24(更新日時)

自転車のタイヤとかひったくり防止カバーが誰かに破られてて、周りに防犯カメラもないのに、犯人特定できなくても、警察に被害届を出すべきでしょうか?

防犯カメラ無し、犯人が何処の誰か特定できないなら、警察に被害届を出す意味がないと思うのですが、、、

それでも警察に被害届を出すべきでしょうか??

【誹謗中傷レスはやめてください】

タグ

No.4186124 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多発していれば現場に注意書きしてくれるかもね
自転車のタイヤは盗まれたかパンクさせられたかですか?

No.2

ダメ元で出したほうが良いですよ。

犯人が常習犯なら、別件で捕まって、そこから今回の件も白状する可能性があるので。

• << 5 でもその仰る可能性も否定はしないですよ。 ただなんかバカバカしい気持ちの方が強くて、、、😂

No.3

>> 2 ダメ元か、、😂ダメ元でも結果、意味ないような、、、犯人わからんのに、なんかクソ真面目に被害届ってバカバカしくってね😂

No.4

>> 1 多発していれば現場に注意書きしてくれるかもね 自転車のタイヤは盗まれたかパンクさせられたかですか? タイヤとひったくり防止カバーを破られた😭

初めて来た場所で被害にあったから、多発してる場所なんかわからない、、orz

No.5

>> 2 ダメ元で出したほうが良いですよ。 犯人が常習犯なら、別件で捕まって、そこから今回の件も白状する可能性があるので。 でもその仰る可能性も否定はしないですよ。

ただなんかバカバカしい気持ちの方が強くて、、、😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧