占いに興味がない人はスルーしてください。 タロット占いします。 生命…
占いに興味がない人はスルーしてください。
タロット占いします。
生命、病気、他人の不幸を願う内容は占えません。
上げ鑑定はしませんので、鑑定がどんな結果でもご了承ください。
練習なので、遊び感覚で付き合ってくれる方を募集します。
占って欲しい内容とニックネームを書いて下さいね。
仕事をしているので、鑑定に時間がかかる場合があります。
本日23時で募集は締切ます。
それ以降の応募は、またのご縁とさせてください。
24/11/29 22:08 追記
すみません。荒らしがいて気味悪いので時間前ですがスレを閉鎖すます。
24/11/29 22:15 追記
すみません、最後にレス下さった雨さん、見落としていました。
スレを閉鎖してしまったのでこちらにて鑑定結果を書かせていただきます。
将来についてですが、良いカードが2枚も並んで出ました。しかも1枚は大アルカナのザ・ワールド。
何か成し遂げたい事があるなら、挑戦してみるのがいいと思います。
キーポイントは、過去を振り返らず前方だけ見つめて突き進む事です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
無料で占ってくれるんですか??
無料ならぜひ占ってほしいです!
ニックネーム: 佐藤
占ってほしい内容: 彼氏との今後、今…
佐藤さんよろしくお願いします。
彼の心情に気になる点があります。
彼氏に柔軟な気持ちで対応できる主さんに対して、彼の方はちょっとしたわだかまりを抱えていそうです。
お互いの意見のすれ違いで、彼自身は納得できていない事があるみたいですが、喧嘩になるくらいならと彼の方から本心を隠し身を引いています。
考え方の違いであり、どちらが悪いという問題ではなさそうで、彼もそれは分かっているのですが、彼にとって相性に不安を感じる要素となっています。
もしかしたら、ひとつひとつが大した事のないような内容でも、積み重なってしまっているかもしれません。
彼が本心を言わなかった事が尾をひいて、2人の関係も滞りの時期に入るようなので、彼氏にそれとなく気持ちを聞いてみると良いかもしれませんね。
ただ聞くだけで、話し合いには持っていかず、白黒はっきりさせようとしないよう気をつける事。
それと、佐藤さんが彼の考えに無理に納得する必要もないです。←これをしたら無理してるとすぐバレる。
〇〇くんはこんな考えを持ってたんだね。〇〇君の事をまた一つ知れて良かった。
そんな感じの会話で大丈夫です。
彼が佐藤さんは意見を尊重してくれるのだと感じる事で、いい未来に繋がると思います。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧