過敏性腸症候群の方いますか…??

回答4 + お礼2 HIT数 848 あ+ あ-

2006/05/10 08:13(更新日時)

その中で毎日おならがでるって人いますか??私わいつも自分が知らないうちに勝手におならでちゃっていつも迷惑かけてるんです(。P_`q)。o自分でわ本当にわかんないんです。。。これわなんなんですかね??

タグ

No.41864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

1番さんあリがとうございます☆私わおならも下痢も便秘も全部なんですが……病院わまだですが近いうち行きたいと思ってます。。。おならわですね学校でだけでるんです(。P_`q)。o勝手に……だから本当嫌なんです。゚(pε`q)

No.5

>> 3 続き→ 今でもおなら出ちゃうし、すぐお腹痛くなるけど全然気にしてません☆ やっぱり考えたりする事でストレス感じて症状悪化したりするので、なる… 2番さんあリがとうございましたあ♪そんな小さい頃から悩んでたんですね(。P_`q)。o何かすごいです。。。私わ,学校にいる時だけおならでるんです。病院行ってみようと思います☆何か前向きですごいですね★
私もちょっと前向きに生活していきたいと思います。同じような人がいるってわかっただけで少し安心しました。一緒に頑張リましょうね(*'∀`人)♪本当にあリがとうございました(●∩∨<*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧