前にも同僚の件で投稿した女性です。毎週土曜日は同僚と一緒なんですがたまたま体調が…
前にも同僚の件で投稿した女性です。毎週土曜日は同僚と一緒なんですがたまたま体調が悪くて心配で夜間の店長にメールしていいか話をしないで勝手に携帯の番号にメールしたのはよくなかったみたいで次の日にいってメールした同僚に話をしたら夜間の店長の許可もなくメールされても困ると同僚に言われました。他の同僚に相談したら言い方もあるけどわざわざ嫌みな言い方をしなくてもいいと思うよと言われ直接会社に電話をした方がいいとアドバイスされました。電話をされるのが嫌なんでしょうか?私の事は嫌いだと思います。メールしたぐらいで嫌みを言うのはおかしいと私は思うのですが、皆さんはどう思いますか?
タグ
No.4186447 2024/11/29 21:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本人がやめてと言ってるなら素直にやめた方がいいです。たぶん嫌味とかじゃなくて抗議ですね。
誰がおかしいとかそういうのはあんまり考えなくていいと思いますが、今後はやめてほしいって言われたら今後はやめてあげましょう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧