大学4年生です、最近初めて彼氏ができました。 付き合って、何ヶ月ぐらいでセ…

回答4 + お礼0 HIT数 291 あ+ あ-

2024/11/30 13:51(更新日時)

大学4年生です、最近初めて彼氏ができました。

付き合って、何ヶ月ぐらいでセックスをするものなんでしょうか?

まだ、そういう経験がないのでセックスすることに躊躇してしまいます。
また、胸が全くなくまな板みたいな胸がコンプレックスで、脱毛などもしていないのでvioを見られるのも恥ずかしくて嫌です。

皆さんに、色々教えていただきたいです。

タグ

No.4186539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今4年生とのことですが
進路は決まっているのですか?

No.2

付き合って初日にホテルに行くカップルも稀にいますが、数回デートして、この人とならこのまま付き合っていける結婚もと思ったらしても良いのかな?、婚約してからでも良いかなと思う。
貧乳さんですか?、でもちいさいなとはわかってます、vioは?ですね、彼の好みも有るからね、セックスしても良いかなと思った頃に、彼に聞いてみましょう、少しは剃る、脱毛、短くする、無毛、どれが良いの?。
進路で遠距離で自然消滅になる事も有るから、したいってなるかもしれません我慢です。

No.3

セックスするのに付き合った期間は関係ない
彼からそのうち何らかのアクションがあるよ、どうせ自分から誘う勇気は無いだろ?(笑)

身体のコンプレックスは女性なら全員何処かしら持ってるので、全く問題なし

取り敢えずは脱毛は必要無い、慣れと経験でその内自らする事に成る
(女性の恥じらいは男をキュンとさせるので
むしろ、恥じらいは女性の武器)

No.4

何にも気にすることはないと思う。周りと比較しないこと。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧