彼女から「既婚者?」と聞かれたら傷つくものですか? 彼氏に既婚者か聞いたら…
彼女から「既婚者?」と聞かれたら傷つくものですか?
彼氏に既婚者か聞いたら違うよ~と言われその後傷ついたと言われました。
ただ既婚者か聞いただけで傷つくものですか?
彼氏は仕事が忙しい理由であまり会ってくれません。
24時間稼働の食品工場で残業が多いからと毎回終わる時間が違います。
夜会えば次の日までいてくれるけど、もし既婚者だとしても仕事だったと言えば朝帰りしたり一泊二日の旅行に行ってもバレないものですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
疑われてると思って傷ついたのかもしれないですね。
ただ、主さんの言うとおり一泊くらいだったらいくらでも妻にはごまかせます。私も友人と泊まりで遊ぶことが多いので、妻に嘘ついて彼女と一泊旅行とかしてました。
恋人に既婚者と聞かれたら傷つくかも。でもそう勘違いした原因があるだろうし相手も不安だろうから少し詳しく話して、改善できるところは改善しようと試みると思います。
外泊はバレない可能性もあるけど続けばなんとなくわかる。
はい。繊細な男性なら傷つくと思います。
私だと、なんだこいつ面倒くさい女だなって思っているのをそのまま言うと感じ悪いので、傷ついたって言いますね。
仕事の都合で残業が多いからなかなか会えないところから、無駄に想像力を働かせて既婚者かもとなってしまうあたり、面倒くさい。
言われたら言われた通りに理解しとけ、もっと会いたいなら可愛くお願い出来ないもんかと思うから、傷ついたという表現で改められるなら、それでなかった事にしようと思えるが、無理なら自分の中では格下げして付き合い続けるから別にいいや。ってなるところ。
そもそも既婚者の疑いがあったとしても本人に確認しても本当のことを答えないだろうに。
その質問は、「既婚のくせに独身だと嘘をついて、女性を騙しながら不倫するような倫理観の持ち主なのかなって疑ってるんだけど、本当のところどうなの?」と言ってるようなもんですからね。傷つく人もいるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 733HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1026HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧