25歳女です、彼から人としてすごく好きだけど女としての魅力は感じないと言われ今後…
25歳女です、彼から人としてすごく好きだけど女としての魅力は感じないと言われ今後どうするか悩んでいます。
彼は性欲は強い方なので行為自体は誘ってくれます。
ですが行為中も彼は私を見ることなくずっと目を閉じていて、その理由が女としての魅力はないから私を見ても興奮材料にはならないみたいです。(ここまではっきりと言われていませんが結論です)
彼の私へ興味ない様子は気付いていたので、私なりにエッチな下着や可愛い部屋着を着てみたり、ローション等少しいつもと違うプレイを取り入れて興味を持ってもらえたらなと思っていました。
ですが問題が私自身だと知り、その努力はいらないと言われ少し悲しいような、恥ずかしいような、、分かった。と話は終わりました。
それからというもの、私が今までのように彼に触れたい触れてほしい!!と積極的な気持ちがあまりなくなり、よく分からなくなってしまっています。
彼のことは好きですが、目を瞑っている彼を見ると辛くなりそうで
そこまでして行為はもうなくてもいいのでは?と少し考えてしまっています。
ですがこれでは男女の関係は終わってしまう?とも色々と悩み苦しいです、、
どうすればいいのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼がどういうつもりで貴方にその様なことを伝える状況になったのか分かりませんが、彼が自発的に伝えて来たなら何の為に?あり得ません
例え貴方から聞き出したとしてもです。彼のその本心から表れる行動で貴方は気になってしまったのではないでしょうか?
好きな人に受け入れられないのは今後一生傷付きますよ、傷付かなくなったらもうそれは好きではないのでは?
私なら普通に傷つくし今後普通のSEXなんてできないです。
付き合いは長いのでしょうか。
女としての魅力がなく、行為中は目を閉じてあなたをみない。
あなたの努力も必要ない。
そこまで言われて悲しくないですか。
時間が無駄だし、あなたを大事にしてくれる人を探すべきです。
彼は結婚の意思は?無いのなら、今の関係はあまり意味のあるものではないと思いますよ。
主さんは柔らかく言い方を選んで書いてはいますが、彼の行為はストレートに言えば、ボーイズトークでクズな奴が言う、「性格はいいけど見た目がね。とりあえずヤル時は顔に枕当てとけばいいし」と同義なんですよ。
もっと怒りましょ。失礼な奴だと幻滅しましょう。人間性に問題あると諦めましょう。
彼もあなたに求めていないのと同じく、あなたも彼に求めるのを辞めましょう。
満たし合える別の部分で求め合えばよくないですか?
エッチだけが男女の関係とは思えませんので、他に彼の魅力があるなら十分好きで居られると思います!彼も同じあなたに別の魅力があるので好きなんだと思いますけどね
50代主婦ですが何歳になっても旦那からの綺麗だねは嬉しいものですよ
私は旦那のおかげでいつまでも女性らしくいられてると思っています(^^)
傷付いてもこちらで質問するほど彼が好きな気持ちお察ししますが、ご自身のことは大切にしないといけませんよ。
彼氏は、女としての魅力が無い女性とセックスできる?、イエ、魅力が無いと勃起すらしないでしょう。
マンネリも有る、性的好みの体型ではない?、マグロ?、好みのプレイが出来ていない。
色々なAV見せる、色々なジャンルを見せて、興味の有るプレイ、して欲しいプレイが有ったらお願いする。
好きでも性的興奮しないなんてよくある話、それとこれは別
俺の彼女も当初は痩せて可愛かったけど、今は腹がブヨブヨで😅なるべく見ないようにしてます
男はAV見るのでどうしても綺麗な女優と現実で、目を閉じて女優を想像することなんてしょっちゅうですよ
貴方と問題なくSEXできていたなら特に気にしなくて大丈夫です!
回答に水着着用できる体型とありますが、勘違いしてる女性は多い
引き締まった体を求めてるわけではない、峰不二子のようなグラビア体型を男は求めてるからあれは生まれもった才能です。努力であの柔らかい脂肪は作れないだろう
自分は彼女と理想は別ときっぱり諦めてますよ!求めもしません!彼女は彼女でいいです!
主さんも今後彼を見なくていいですよ!
彼にとってSEXは愛情表現をする行為ではないのだと思います。他で愛情表現はできるので
主さんもAV見るなり好きにしちゃってください!きっと彼は特に気にしないと思います
お互いに楽しんでくださいね!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧