私は男性です。最近は女性下着をめっちゃ興味で大量に買い漁りして結局その数枚しか履…

回答5 + お礼5 HIT数 260 あ+ あ-

2024/12/01 19:37(更新日時)

私は男性です。最近は女性下着をめっちゃ興味で大量に買い漁りして結局その数枚しか履かないでいますが、またまた最近では、ジェンダ下着を買い漁っています。別に女装家でもないですが、男性は好きでもないですし、恋愛対象は女性です。何故今にな
ってこの様な現在になってしまった事に悩んでいます。

タグ

No.4187301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

試しにはいてみて男性下着より密着感が強いから気に入ったのかも知れませんね。あまり小さな下着を使用すると体に悪いのではき心地良い下着にして下さい

No.2

女性下着で得られる満足感って、欲求的なものか、それとも履き心地か、それによりけりですかね。

前者なら、嗜好だから仕方ないと割り切ってこっそり楽しめばいいし、後者なら男性用下着でも似たような履き心地の下着を探せばいいかな、と。

まあ、前者でも、個人の自由だし性的な趣味趣向は人それぞれだし、別に迷惑かけなきゃいーじゃん。って思います。

No.3

自分も女性下着を長年ずっと穿いています。

男性だから男性用下着じゃないとダメって法律はない訳で。

男性がチョコパフェを食べちゃいけないと言うようなもの。

自分が良いと思う下着を穿けば良いだけの事だと思います。

それを非難する人は単なる「イメージ」でしかなく、そこに何の根拠も無いのですよ。

女性器下着、いわゆるパンティのクロッチは自分にとっても特に理に適ってる。

包茎であり、ポジションが常に後向きの自分は、ちょうどクロッチ部分が排尿後の僅かな尿を吸収してくれる。

男性はみんな男性器を前に向けて下着を穿く訳じゃ無いのです。
後向きじゃないと落ち着かない男性もいる訳で、その人に合った下着をチョイスする事は、何も間違っていませんね。

No.4

まあ、履いてみたら興奮して集めたんだろうけど
冷静になったら違うな、と気づいたんだろう

No.5

趣味?趣味でしょ。趣味にしたら?

No.6

NO.1 さんお疲れ様です!相談回答ありがとうございます。確かに女性下着も色々なデザインがありますが、サイズもデザイン素材に寄ってはきゅうくつな下着もありますよね(汗)色々と勉強になります。本当にありがとうございます。

No.7

NO.2 さんお疲れ様です。相談回答ありがとうございます。そうなんですよね…素材感と履き心地まぁ〜他人の方には迷惑かけてませんけど、あくまでも個人の趣味と言うか汗 下着のフェチズムなんでしょうかね
本当にありがとうございます。

No.8

NO.3さんお疲れ様です。相談回答ありがとうございます。私と同じ様な方いらっしゃるのですね。
ちょっと安心しました。ほぼ同じ境遇の方がいる事私だけじゃないんだと安心しました。本当にありがとうございます。

No.9

NO.4さんお疲れ様です!相談回答ありがとうございます。確かに女性の下着フェチズムかもですね。装着感と言うか履き心地のさ男性用には、無い感じなのでハマりました。ついでにブラも購入しましたが、ちょっとヤバいかなと思い使ってません。本当にありがとうございます。

No.10

NO.5さんお疲れ様です。いや、もう趣味になりますね汗 女性下着をめっちゃ買い漁って売るほどあるかと思います、だけど結局数枚を履き回している状態です。趣味の自己満ですね。本当にありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧