アプリで知り合った彼氏に、どんな部屋に住んでるのか(場所と外観は知っているが実家…
アプリで知り合った彼氏に、どんな部屋に住んでるのか(場所と外観は知っているが実家のため上がったことはない。彼は私の部屋に来たことがある)写真を見せてほしいと言ったら、すぐ見せてくれずはぐらかされたので、もしかしたら既婚や同棲相手がいるのか?と疑念を抱いてしまうことがありました。
これまでの様子では、何曜日でも何時でも会えるので一切そんな素振りはなく、その点は不安がありませんでした。
気持ちが晴れなかったので後日LINEで、部屋をすぐに見せてくれなくて悲しかったし、何か隠してるのかと思っちゃった、と言ってみました。
すると、「何をどう撮ればいいの?疑われてるみたいですごく気が悪い」と怒りの反応と部屋の一部の写真が送られてきました。
「不安にさせてごめんね」と言われるのかと思ったら真逆の反応で、こちらが「気悪くさせてごめん」と謝り、まだ彼の機嫌は直っていないようで...
客観的に、私が余計なことを言ってしまったのだと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうかもしれないし
そうじゃないかもしれないという
他人に聞いても意味が無い回答になるだけですね
他人を分析してもわかりようがないですから
あなたがどうしたいかをハッキリさせれば
こんな所に相談せずに済むことに思います
削除されたレス (自レス削除)
まず彼氏が実家住みってことだよね?それで部屋を見せてくれないからもしかして既婚or同棲してるのかなと不安になったということで良いでしょうか。
おそらく部屋にあまり自信がなくて(自信があるなら堂々と見せられるはず)抵抗があったのかなと。そんな中で「見せてくれなくて悲しかった」と言われてちょっと面倒くさいなと思ってしまったのかも。
主さんが余計なことを言ったとは思わない。アプリで出会った人で身元がわからない人なので不安になるのは仕方ないと思う。でもそれで機嫌を損ねる彼氏ってなんだか変ですね…。
後ろ暗いところがあるから怒るんじゃない?
人って図星をさされると怒るって言うし
攻撃は最大の防御とも言うし
逆ギレで誤魔化そうとしているのかも
ビデオ通話するのはどう?
定期的に不意打ちで笑
何にしても胡散臭い
「彼女」の不安くらい解消しろって思う
住所知ってるならちょこちょこ郵送してもいいかも
家族に内緒の関係なら怒るだろうよ
そりゃ家庭環境や性格によっては実家に連れて行くのも嫌な人はいるからね。彼が一人暮らしなら怪しいとは思うけどさ。
疑うならハッキリさせるしかないよ。中に入らないまでも実家に連れてけとか住所教えろとか。それができないなら怪しいわけで。教えて困るケースなんて、既婚者以外なら実家が古くて恥ずかしいとか、貧乏くさいアパートに住んでるとかが考えられるかな。
逆に言えば主さんが謝ってしまうところが弱いとも言えてしまうわけで。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧