ワイヤレスイヤホンが欲しく、AirPodsを買おうと考えているのですが、AirP…

回答3 + お礼3 HIT数 108 あ+ あ-

2024/12/01 15:41(更新日時)

ワイヤレスイヤホンが欲しく、AirPodsを買おうと考えているのですが、AirPods4やAirPodspro2などがありどれがいいのかわかりません。
皆さんはどちらの型式を選びますか?
また、AirPods以外のオススメワイヤレスイヤホンなどはありますか?(入れ物小さめ、時間長持ちの物が欲しいと思っています)

No.4187586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イヤホンは消耗品なんだよね
バッテリ交換する手段がないから。
保証期間内にバッテリがへたったら新品と
交換なんだよね
それと左右でペアリングが分離する事故
がイヤホンはよく起こるね
私はNC搭載 AirPods4が無難だと思う
充電ケースにも音を鳴らす機能がついてるから
ケースなくしてもある程度はなくした場所
がわかるようになっている
音質にもこだわるならもうワイヤレスヘッドホン
買ってしまったほうがいいよ
40時間くらいもつし外でも使えるし。
アップル以外の無線イヤホンは無くしたとき壊れたときが面倒

No.2

iPhone持ちならAirPods一択ですよ。お金に余裕があるならPro2、まず試してみたいなら4かな。あとPro2はイヤーピースを耳に突っ込んで使うので、それが苦手な人、長時間使っても疲れないのは4だと思う。着けてることすら忘れる。

No.3

>> 1 イヤホンは消耗品なんだよね バッテリ交換する手段がないから。 保証期間内にバッテリがへたったら新品と 交換なんだよね それと左右でペ… 物なくしやすいので場所わかるようになるのはとてもありがたいですね...!
また質問になるのですが、ノイズキャンセリングはあるのとないのでだいぶ変わりますか?

No.4

ノイズキャンセリングは音楽や動画に集中できるからあったほうがいいよ
ただ電車などで使ったりするとアナウンス聞き漏らしするから大事なとこでは
適切なモードに切り替えておいたほうがいいよ

No.5

>> 2 iPhone持ちならAirPods一択ですよ。お金に余裕があるならPro2、まず試してみたいなら4かな。あとPro2はイヤーピースを耳に突っ… AirPods4使いやすそうでいいですね!!

No.6

>> 4 ノイズキャンセリングは音楽や動画に集中できるからあったほうがいいよ ただ電車などで使ったりするとアナウンス聞き漏らしするから大事なとこでは… アナウンス聞こえないくらいレベルなのすごいですね😮 体験してみたい...
AirPods4かなり好印象です!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧