性被害まみれな私の人生についてお話しします。 小3でクラスの男子から盛…
性被害まみれな私の人生についてお話しします。
小3でクラスの男子から盛大にいじめられる。
ランドセルはカッターで切られ、服には墨汁をかけられるなど。
男子に嫌われなければいじめられないのでは?と思いつき男に媚を売るようになる。←ここがいちばんの大きな間違い
中1で教師からセクハラに遭う(空き教室に呼び出され体を触られたり、先生を触らされたりなど)
これは3年間続きました
中2で当時の彼氏(高校生)の家に遊びに行ったら、先輩の友達がたくさんいてまわされる
バグって性依存になる
年齢や属性問わず男に媚を売りまくり、男性から敵意を向けられないことを無意識下にずっと大事にしている状態。長年の媚売り生活により、中学生時点ですでに、普通に男性と関わる方法をわからなくなっている。
高校生の時も当然のように性的なトラブルが続く。
教育実習生と学校で性行為をして停学になる、クラスメイトの叔父と性行為をしたことがクラスメイトの母親にバレてトラブルになるなど。
大学生になりどんどん状況が悪化
経験人数は3桁を超える
性病に複数回感染する
クラ、琳、トリコモナスなどなど
不幸中の幸いではあるが、梅毒0回妊娠0回
彼氏がいても、男からアプローチされたら断り方がわからずその人の家に行って彼氏を怒らせる。
下ネタにも不快感は示さないから、どんどんセクハラが悪化する。
女友達はいない。本当に0。挨拶してくれる人すらいない。なんなら隣座ったら避けられる。
えっと、死んだほうがいいですか?笑
相談できる相手はいないです笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今は大学生?社会人?
とりあえずは男性に対しても
イヤな事はイヤ!って言って良いんよ!
それに過去は変えられないけど
未来は変えれるんですよ!
もちろん主さんにその気持ちが
あればの話ですけどね。
今、何かやりたい事か興味ある事って
ありますか?良かったら教えて下さい!
男との距離感考えた方がいい。
もう周囲からヤレる女として認識されてるんだから、寄ってくる男全員体目当てくらいに考えていい。
ついて行かない、遊びに乗らないことを徹底しな。ごめん無理彼氏いるからで押し切れ。
生きる気があるか無いか
無いなら別に生きなくて良いよ、辛いだけだからね
生きる気があるなら心療内科でカウンセリング受ける事
大学行くのはカウンセリング受けてから
社会に適応出来るようになってから
女性の先生にお願いしてくださいね
新しい回答の受付は終了しました