男性で綺麗なロングヘアーの人は素敵だなと思います。自治会長さんの話ですが60代で…
男性で綺麗なロングヘアーの人は素敵だなと思います。自治会長さんの話ですが60代で白髪混じりのロングヘアーですがいつもツインテールをして髭も白髪混じりで伸ばして三つ編みしています。可愛らしい小さな女の子が付ける髪ゴムで髪をツインテールにしています。魔女みたいな爪にマイメロディとかリボンとかが付いているネイルをされています。いつも原宿系のフリフリのレ-スが付いてうさぎ柄のミニスカートを着用されています。
私は気にせず相手は自治会長さんで自治会長の行事イベントを全て主催して朝早くからしてくれています。
原宿系おじさんと話しますが
周りは嫌な目で見たりなんで変なおじさんと知り合いなの?などと言ってきます。
個人の自由だと思いますが皆さんはどう思いますか?
タグ
No.4188114 2024/12/02 02:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
奇抜なファッションが許されるのは、その人が著名人であったり、そのファッションで社会的地位を築いた人くらいだろう。
社会生活で一般人が節度と常識を外れた服装をしているのはファッションとは言わない。
それは仮装という部類だ。
要するにコスプレ。
コスプレ姿で日常を生活する人がまともに見られないのは当然の事だ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧