陽キャではないけど、イケてるLINEのアイコンって何がいいですか?女子高校生です…

回答3 + お礼3 HIT数 96 あ+ あ-

2024/12/03 18:45(更新日時)

陽キャではないけど、イケてるLINEのアイコンって何がいいですか?女子高校生です。

タグ

No.4188361 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-12-02 17:28
匿名さん3 ( )

削除投票

可愛い動物の写真とか、写真映する料理やスイーツの写真とか

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俳優やアイドルの推しメン、アニメ·ゲーム·漫画の推しキャラ、好きなブランドのロゴ

ほか何でも👍

No.2

『顔見せずに友達と』『ペット』『趣味』『風景』『面白ネタ』ってのがわりとフォーマルみたいね。

オタク趣味は嫌う人もいるらしい。あと個人的に顔面がキラキラになったり犬加工されたりするあれに嫌悪感がある。

No.3

可愛い動物の写真とか、写真映する料理やスイーツの写真とか

No.4

>> 1 俳優やアイドルの推しメン、アニメ·ゲーム·漫画の推しキャラ、好きなブランドのロゴ ほか何でも👍 推しですか、!いいですね!

No.5

>> 2 『顔見せずに友達と』『ペット』『趣味』『風景』『面白ネタ』ってのがわりとフォーマルみたいね。 オタク趣味は嫌う人もいるらしい。あと個人… 面白ネタですか笑

私も顔に白胡麻みたいなキラキラしたのがついてるエフェクトはあまり好きではありません!

No.6

>> 3 可愛い動物の写真とか、写真映する料理やスイーツの写真とか スイーツ考えてませんでした!
りんご飴とかでもいいですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧