どう思う? 30歳無職。 6年間ずっと精神病で、ホストにはまったのを機に…

回答6 + お礼0 HIT数 204 あ+ あ-

2024/12/03 07:43(更新日時)

どう思う?

30歳無職。
6年間ずっと精神病で、ホストにはまったのを機に仕事を退職、借金は返済できず自己破産。ホストには捨てられ、職もなくし、今年から生活保護で生活中。

仕事を辞めてからはソープとパパ活を続け、今も生保もらいながらパパ活中。

アプリで知り合った男性と付き合うか付き合わないかぐらいの関係だったのに、今後どうするかはっきりしてほしいみたいに怒ったら、逆切れされてそこで終わりました。

と、友人の話ですが、そもそもこんな奴と恋愛しようとか、付き合おうというやついますか?こんな先が短そうな女に恋愛する権利あんの?

こいつと過去に喧嘩した時に執拗に謝れって鬼電や鬼LINEが来て怖かったんだけどw

タグ

No.4188589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

さすがにそれは自由でしょ
羨ましいからって僻まないんだよ

No.2

自業自得だし、自己破産とかやばw
絶対関わりたくない。ホス狂いはやっぱりやばいやつや精神病が多いなー。
そら普通の人が寄ってくるわけないし、むしろその男の判断は正しかったわけよ。

No.3

モテない男ならいるんじゃない。
低収入、不細工、チビデブ、メンヘラ男、ハゲなら相手するだろうな
よほどのブスじゃない限り

No.4

まずね…パパ活やってる時点で、汚いし、普通の恋愛は無理やろ。隠して誤魔化すなんて、もっと汚い。
3のとおり、やばブサ男ならいける!

No.5

そんなやつを何故にみんなの税金で食わしていかなきゃならんのだ!!
マジで腹立つ!!

No.6

わかる!税金生活の馬鹿女のくせに、恋愛とかマジでやめてほしい。さっさと社会復帰しろ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧