男性からアプローチをされた経験がありません。 恋愛経験は学生の時に片想いが3年…

回答0 + お礼0 HIT数 41 あ+ あ-

匿名さん
2024/12/02 23:19(更新日時)

男性からアプローチをされた経験がありません。
恋愛経験は学生の時に片想いが3年間(相手が全く振り向いてくれなかった)と、社会人になってから交際経験が片手で数えて指が余るくらいなのですが私側が進展するきっかけを作ったり相手に話しかけたりしていました。そうしないとそもそもコミュニケーションが男性ととれませんでした。
私が話しかけるタイプだからなのかどんなに女遊びをしてきた男性や女の子に不慣れではない男性も私と接する時は目も見れない、話しかけれない と言います。
スキンシップも私から仕掛けないとできないと言われていました。
彼らは過去の話(元カノ)や他の女性たちにはグイグイいくので私との差に落ち込む事もありましたが私は話しかける方が楽だし積極的にいくのが私の性格に合っているんだと思っていましたが男性から話しかけられたり一度でいいから男性からスキンシップされてみたかったなと…。
私は恋愛経験が少なく、性経験もないのに「主は俺の前ではビッチだから」と裏で男友達に話され、小馬鹿にされた事もありました。
今後の恋愛も、告白もプロポーズも私からしないと進展しないのでしょうか?
奥手な男性が恋愛経験が少ないとかなら分かるんですが、私に奥手になるのは年上ですし過去に色んな女性と遊んできた人なんです。

タグ

No.4188692 2024/12/02 23:19(悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧