別れたいと言われた彼氏のLINEについて。 2週間前に好きじゃなくなったから別…
別れたいと言われた彼氏のLINEについて。
2週間前に好きじゃなくなったから別れたいと言われて今考え直して欲しいと言い微妙な関係です。一応おはようお休みなどのLINEはしてます。
付き合っていてラブラブな時とは明らかに対応が冷たいのですが、私がありがと!とかいいえーとか既読スルーで終われる内容にはーいと返事をしてきます。特にLINEを続けてくるとかはないのですがどうしてスルーでいいのに送ってくるのでしょうか??
ちなみに私は会話が終わってしまうのが悲しくて既読スルーはしたくなくて送ることがあります。
24/12/03 00:12 追記
なんか今もう一個増えました!笑笑
大丈夫だよーってのに良かったー!と返信したらまた大丈夫だよーと来ました。なぜ
タグ
No.4188719 2024/12/02 23:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
惰性で返してる印象を受けた。
その彼氏さんも悪者になれないのかな?と。
無難に相槌しか打ってない様子だし気持ちは冷めてるように思う。
好きじゃなくなったから別れたいって気軽に言える言葉ではないから結構長らく考えた上での発言だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧