40代既婚女です。私側からのややレス気味です。 夫側からのレスに悩む女性がたく…
40代既婚女です。私側からのややレス気味です。
夫側からのレスに悩む女性がたくさんいることは知っているし、夫が求めてくれることは醜く中年太りした私にとっては単純に喜ばしいことだと思うので求められたら応じてはいるんだけど…どうにもそういう気分にならない。
誘い方、変な言葉責め、下手な前戯、変わらない表情、全て萎える。ただ黙って余裕なくがっついてくれるだけでもこっちは普通に興奮できるのに、言っても伝わらない。不倫はしたくないのに、他の人とならもっと楽しめてしまいそうだと考えてしまうのが悲しい。
性欲がないわけじゃない。でも夫だと性欲が削がれる。いつも受け身で申し訳ないからと上になったら後日「この前は上で気持ちよかったの?ニヤニヤ」みたいなの、本当にやめてほしい。むしろ「上になってくれて超興奮した」とか言えよ。こっちはしたくないのにあんたとしたいと思えるように試行錯誤してんだよ。
何か盛り上がる方法ない?どうしたら余裕ない感じで求めてもらえるん?昔からこう。普通に行為はできるからどうでもいいやと軽視していた私が悪かった。どうせするなら盛り上がる方がいいよね。昔、こういうのが好きなんだけどって言ったら面倒臭いって言われて以来なんもリクエストできない。しんどい。同じような立場の方がいたらアドバイスじゃなくていい、愚痴とか聞かせてください。
参ってるんで説教はくれぐれもご遠慮ください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは夜の営みに向上心が無い?、あなたを感じさせようとしていない?、入れているだけで気持ちいいと思っている?。
旦那さんにもっと気持ちよくさせてとお願いする、ここを触って、弄って、振動させて、舐めて、吸って等具体的にお願いする、玩具もディルドバイブローター電マウーマナイザー使ってもらいましょう。
手コキ、フェラ、パイズリ等してあげる、オナホールでしてあげるのもいいかも。
騎乗位は旦那さんから言われるのではなく、奥様から上になって入れているのですか?、それはやめて、上から抱きついても入れない、旦那さんが上になってとお願いされて入れるにする。
ヨガする、運動する、痩せましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧