最近引っ越して来た近所の人と朝出る時間が被ることが多く、私と出る時間が被った時だ…
最近引っ越して来た近所の人と朝出る時間が被ることが多く、私と出る時間が被った時だけその人は遠回りの道から行っています。その道は行き止まりで結局戻って来ないといけないので変だなと思うようになりました。帰宅時間も被ることが多く、私が家に入るまで車の電気を消して待ってから家に入っています。最初は自意識過剰だろうと思いましたが、そういうことが続くため、親に相談すると親も同じことで気になっていたとのことでした。他にも、親に最寄駅に送ってもらった時に前にその車がいて、私が駅に向かうのを見てから後部座席に隠れるように乗っていた人が車から降りていたとのことでした。故意でやられてるのだとしたら気持ち悪いです。これは自意識過剰でしょうか。(私は相手が自意識過剰だと思っていますが)気にしない方法はありますか?
タグ
No.4189150 2024/12/03 18:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧