大人にになってから一層JCJKと学生時代付き合えた人は羨ましいと思う、どう考えて…

回答10 + お礼0 HIT数 371 あ+ あ-

2024/12/06 09:36(更新日時)

大人にになってから一層JCJKと学生時代付き合えた人は羨ましいと思う、どう考えても、何年経っても、若い女性は魅力しか無い。それが何故かロリコンだの言われるし理解できない。
寿命延びてなんで女性の価値が移動するのかわからない男なら分かるはずです
学生時代の恋愛への渇望が解消されないまま二十代後半になってました。
公園、街ゆく学生カップルを見ると酷く劣った気持ちになり実際年相応の恋愛経験を積んでるから上です。

タグ

No.4189362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

付き合えないだけでそこまで歪むものですかね。

というか、そういうキモさが若い時から滲み出ていたのでは?

No.2

俺27歳、嫁17歳の時から付き合って結婚したわ
普通の男は何歳になっても若い子と付き合えるけど、お前みたいな陰キャは同世代からも相手にされんやろw

No.3

人間も動物でしょ?
子孫繁栄のDNAから、元気な子供が産める若い子に惹かれるようになってるそうですよ。

No.4

どうしておんなじ内容のスレをいくつもたてるのかね。

No.5

こだわりだな。

No.6

めちゃくちゃ気持ちわかります。
一切合法的に女子中学生高校生とやれるなんて、本当に羨ましい限りです。
よく、このスレ立ててくれたと思います。

No.7

JKJC、更に言えばJSともつきあったことはあるけれども、それはある個人をいいなと思ったり思われたり、その思いがうまくいったりいかなかったりした相手がたまたまそういう年齢だったというだけなんだよね。JKがいいなと思っても、JKからすれば「その年齢なら誰でもいい」なんて男のところには来ないわけで。

No.8

主は投稿禁止になったか?

No.9

学生コンプ、青春コンプかぁ〜

ただ、それ抜けないと、いつまでも恋愛童貞。

社会人の将来見据えた、お互い探る計算のが全然おもしろいけどね。学生は学生。現役時は多少嫉妬もしたし、羨ましかったかも!? だけど、卒業した瞬間興味なくなった。〜大学でやっと初カノ、そして、30代で全盛期〜それなりに稼いでモテた。充分満足、文句なし! だって全盛期なく人生終わるひとも居る? らしいから全然恵まれてるとは想う。オレ!

No.10

イケメンが最低条件です。

フツメン男性が優しい可愛い娘と恋愛できたならば、それは最高に運が良いことなのです。

中高の全校生徒で上位3位以内に入るような美人や可愛い子は当然彼氏がいます。

それらの女性は大抵が相思相愛の優秀イケメンと付き合う状況だからです。ブサイクは恋愛すらできません。
私自身の経験則です。(;。;)

美人女性はフツメン男性を相手にしないもの。

結局、付き合えるのはクラスにいる下から数えたほうが早い容姿な女子が関の山なのでしょうね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧