犯罪歴や精神病院入院歴は履歴書にどう書けばいいですか?犯罪歴や精神病院入院歴があ…

回答12 + お礼4 HIT数 493 あ+ あ-

2024/12/08 19:39(更新日時)

犯罪歴や精神病院入院歴は履歴書にどう書けばいいですか?犯罪歴や精神病院入院歴があっても雇ってくれる会社ありますか?あと前職はホストで売掛で客を風俗に落として、売春防止法違反で検挙されましたが、それも職歴に書くべきですか?高校も事件起こしてクビになりました。

タグ

No.4189580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 2 まずは履歴書不要の求人募集に応募したら? 履歴書不要でも面接で面接シート書かされますよ。くら寿司でもありましたし、短所という欄に前科があると書いたら、不採用でした。

No.6

>> 4 犯罪者は正直に言って水商売で生きてくしか無いと思う それは無理です。前のホストクラブで店の物壊しまくって、出禁にされたので。

No.12

>> 9 今現在どうやって暮らしてるんですか 障害年金です。

No.13

>> 10 カッとなるとすぐに暴れたり物を手当たり次第破壊したりする性格ですか? 自分の気持ちをコントロールする事ができないと、どこへ行っても問題を起… あと女性を見るとセクハラしたくなります。改善なんて無理です。医者からももう回復の見込みなしと診断されました。末期の精神病です。やはり真っ当に生きるなんて不可能で犯罪をしないと生きていくのは無理なようです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧