全く興味のない女の子から言い寄られるのに、自分が好きになる人とは一度も上手くいっ…
全く興味のない女の子から言い寄られるのに、自分が好きになる人とは一度も上手くいったことがありません。
遊び程度の付き合いは沢山してきましたが、自分が本気で好きになった人と純粋な恋愛をしたことがなく、コンプレックスです。
恋愛ってなんでこんなに難しいのでしょうか?
自分に向いてなさすぎて辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うまくいかないというのは、付き合うところまでいかないってことですか?
それとも付き合えるけど続かないのでしょうか?
付き合えるまでいかないのであればあなたのアピールが届いてないんだと思います。
もしかして受け身で待ってるわけじゃないですよね?
私も同じでしたね…
タイプでない人、興味ない人には告白されるけど、自分が好きになった人には彼女がいたり、または緊張するので告白できなかったり、告白されても振りました……
緊張しない人(タイプでもない)と交際したら、価値観などあったりリラックスできて幸せで結婚もしましたが…
タイプの人と恋愛してみたかったな〜っておもいはありますね…
もう歳をとりすぎて叶わぬ夢になりましたが😅
恋愛テクニックとかよく言いますが、本当にヤバい人たちって心理学とかめちゃくちゃ心得ているんだと実感しました。私は社会人ですが、例えば営業職などで人の心をつかむために心理学をガチで学んでいる人もいました。洗脳というかね・・・。それを意識していなくても相手を洗脳しちゃってる場合もあるし、その逆も然り。老人で若い子が寄ってくる人が身近にいるんですが、本当に心得ていますよね(笑)SNSとかでも女性が群がっているおじさんとかいます。外見とか仕事とか財力とか、それらを超越したものがあるのだと知りましたね。私なんて高級車乗っているのに、寄ってこられたことなんてないっすからね~…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧