paoさんエルモンさんおはよぉ♪

回答6 + お礼7 HIT数 949 あ+ あ-

2005/12/19 05:12(更新日時)

ただいまぁ~(^o^)/皆の掲示板にちょくちょく遊びに行ってるよぉ☆paoさんとこも行ってるよ~(つд;*)お返事なくて寂しくしてましたぁ(;_;)また朝起きたら書き込みしまぁす♪と言うことでおやすみぃ~☆見たら何か入れてね~(^o^)/~~

タグ

No.4190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.13

チャッピ~さんせっかく来てくれたのにごめんなさいm(__)m仕事中だったので。また是非一緒に雑談しましょ~♪paoさんまた明日☆おやすみなさいm(* ̄~ ̄)moOO

No.12

のんちゃん仕事お疲れ様(ρ_-)o
チャッピ‐さん来て終わって残念だった(;_;)
今日はもう寝ますねZZzz....さすがに疲れた(/_;)/~~
明日11時ぐらいに雑談開くからよろしくね♪
ほいじゃ~お先におやすみ(*v_v*)zzZ

No.11

こんばんは☆ミ(ο≧▽^)仲間に入れてくださいm(__)mみんなX'masも仕事ですかぁ。頑張ってくださいね。私は…X'mas家族と過ごすよぉ。弟の誕生日(⑫/②⑧)に習い事の習字でX'mas会だぁ。直之(弟)に誕生日プレゼント買えたら買おうかな(≧▽≦)

No.10

だよね~( ´△`)悲しいね~(;_;)今日も仕事だから用意しまぁ~す(^o^)/クリスマスもよろしくぅ(=´ー`)ノじゃあまた明日?暇だったらまたいろいろのぞきまぁす(^-^)/

No.9

そうなんだよね(ρ_-)oだから0時になったら雑談開くからよろしくね♪&クリスマスもよろしくちゃん(≧▽≦)ゞ

つ~かエルモンさん来る前に俺が上限になっちゃうよ(^_^;)

No.8

エルモンさん居ないね~(ToT)paoさん仕事頑張って~♪っていうか上限きたらもう新しい場所作れないの?

No.7

夜は眠たくなるよね~?アタシはいつもは週に三回休みがあるんだけどね…。クリスマスも皆で語り会おうよ~♪ここ本当に楽しいね~o(^-^)o

No.6

俺もクリスマスは仕事だよ(ρ_-)o
休みは毎週木曜日だけ(^O^)/で月曜日と水曜日は夜も仕事なんだヾ( ´ー`)

No.5

向こうも見てきたよ♪久しぶり(笑)

No.4

大変だね~(T_T)エルモンさんも何かあったみたいだけど…(>_<)何故この時期なのかなぁ?もうすぐクリスマスなのに…。でもあたしはクリスマスもお仕事~♪家に居るより楽しいからいいけどね~(^O^)また新しい出会いがあるよo(^-^)o気を落とさずに頑張ってp(^-^)q今日の夜も仕事だぁ~(^_^;)paoさんは休みいつなの~?

No.3

楽しい事俺もさがしてる(=^▽^=)

昨日正式に別れたましたから(ρ_-)o

No.2

paoさんおはよ~☆週末は忙しいんよね~( ´△`)疲れるよ~(;>_<;)paoさんも忙しそうで大変だねぇ~( ;∀;)無理しないで頑張ってね~♪あたしは来週から年末まで休みないよ…(;_;)何か楽しい事ないかなぁ?(笑)

No.1

ごめんね(ρ_-)o遅くなって!
まだ仕事中だから遅くなるかもしれないけどちょくちょく顔だすんでよろしくね♪
遅くなったけど仕事お疲れ様(=^▽^=)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧