主が厨二病のため共感性羞恥に注意です。 (表示で不快にさせない為のスペース…
主が厨二病のため共感性羞恥に注意です。
(表示で不快にさせない為のスペース)
本題⬇
夜になるとなんか外に逃げて自分刺して死にに行きたくなる
晴れてる夜に、本当は着たかった好きな服着て、ナイフ持って逃げて、人も車もほぼ通らない静かなところで死にたい
刺した時に苦しくても星見たい
厨二病って思われるかもしれない
ていうか厨二病だと思う
しかもちょうど中2だし
厨二病がこんななんて聞いてない最悪
タグ
新しい回答の受付は終了しました
実際やろうとしたら今の季節かなり寒いけどな。でも、帰り道星が綺麗だった。
人も車もない深夜の夜道テンション上がるのはちょっとわかる。毎年除夜の鐘つきに行く時にそんな感じでちょっとワクワクする。寒いけど。
危険な夜道じゃなければ好きな服着て星を見上げるのも良いと思うよ。
もういいや全部もういいわて気持ちになった時に
結局
方法考えたら想像色々痛くて怖くて
結果とりあえず
当時ドラマで見て「ないわー」と思ってたくせに
“雨の中公園でわざわざ雨に打たれる”シーンを真似してみたら
アホくさいことまだ出来るやん私ってなって
やってる自分が愛おしくなったようで
気付いたら普通に家帰ってた
考えて行動するって凄い事だよ。思うだけで辞めちゃった。あなたと同じ年の頃、酷いイジメが有って逃げたくても逃げれないし友達も居ない味方も居ない。親すら無視してた。私の場合は制服ボロボロで泥だらけだし。なんなら犬の下痢を投げつけられたよ。死にするたくなったよ。でも憧れたアイドルがテレビで「いじめに負けんな」って言ってくれてベランダに追い出され「死ね死ね」って沢山の人から言われたけど。私悪い事してない。凄く貧乏で制服は貰い物ってだけだった。けど死ねなかった「負けんな」が有ったから運良く隣から隣教師が来て助けてくれた。暫くは登校拒否してた。イジメしてた沢山の人からの謝罪の手紙が来た。書かせたはのは担任だけど首謀者が担任だから行かなかった。勉強出来ず父から暴行受け理由すら聞いてくれなくて親に何度も殺されかけ(大人になるまで頑張る)って頑張って大人になったけど。いじめ受けてしまい心が壊れて、普通の生活がやっと出来るようになりました。迷いなからも生きるアナタが偉い。中2でも良いじゃん。生きてチャレンジして欲しいなぁ。夜に外出するなら月夜が綺麗な時が良いよ。アナタを浄化してくれるから。綺麗になるよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2128HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 624HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 462HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 328HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧