貧乏人どうしの不倫って虚しくないんでしょうか? デートは車中 食事はファ…

回答8 + お礼3 HIT数 234 あ+ あ-

2024/12/05 09:33(更新日時)

貧乏人どうしの不倫って虚しくないんでしょうか?

デートは車中
食事はファストフードか女が作った弁当

「それでも好きな人といられて幸せ」という人がいます。
「安い女に見られてるだけでしょ?」と喉まで出かかったけど言えませんでした。

慰謝料払って責任も取れないからこそ、
「真実の愛」と勘違いできるんでしょうか?
奥さんに家計費握られて貧乏な男の何がいいのか?不倫の何がいいのか?わかりません(笑)

タグ

No.4190138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたはサレた立場?

No.2

>> 1 したこともされたこともないですよ。
脳内お花畑の知人が安い女として扱われてたので、女として虚しくないのかな?と思って

No.3

それほど結婚生活に絶望してるんじゃないですか?

No.4

本人がそう言ってるなら別にいいんじゃない?
非日常を楽しんでるだけなんだろうし

No.5

>> 3 それほど結婚生活に絶望してるんじゃないですか? そうなんですね。離婚して自力で生きるよりそっちの方がいいんでしょうね

No.6

>> 4 本人がそう言ってるなら別にいいんじゃない? 非日常を楽しんでるだけなんだろうし ですね。本人がいいならいいでしょう

No.7

他人ならいいじゃん。むなしかったらやめるし楽しいんでしょ?

No.8

安い女っていうけど、ザマスババア嫌いなんだよ、という意見も多数。

No.9

新しい恋愛ドラマや漫画の展開がドキドキするように、新鮮な関係がドキドキするとか?
ただの性欲と飽き性からきたのに自分の事をお金より愛を取る崇高な人間とでも思っていそう。

恋愛時期って脳内に麻薬が流れるようだし、麻薬流れてる間はIQ下がってるので距離をとった方がいいかもしれませんね。

No.10

普通恋愛って金銭的な関係ではなく先ずは気持ちの問題なのでは?

結婚も同じ
結婚相手は裕福な人がいいのは一般的だけど 先に好きになったら たとえ犯罪者でも好きでしょ
結婚でも「何であんな人と?」ってある
不倫も同じ

貧乏人同士なら金かけない事に慣れてるし釣り合いとれていいんじゃない?

貧困でも裕福でも「不倫」がダメなだけ

No.11

主さんの理屈だと、不倫じゃなくても貧乏人同士の結婚でも虚しいんだろうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧