ジャニーズ‼

回答17 + お礼16 HIT数 2944 あ+ あ-

2007/06/27 21:10(更新日時)

妹がジャニーズ好きなのですが私はそこまで夢中になれません😣

でもTOKIOやキンキは好きです😄DASH村や堂本兄弟で好きになりました🎵

全体的に興味はないけどこのグループなら、この人ならジャニーズでも好感がもてる❤っていうのを教えてください😄

どのグループも許せない、またはジャニーズの批判をしているわけではないのでそのようなレスはお控え下さい😉

No.419056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

SMAPとキンキなら好きです。アイドル通りこしてプロだなあっと思います。キンキのツヨシくんは歌うまいし🎵キムタクもやっぱすごいなあって思います。😃

No.2

KinKi最高に面白いし堂本兄弟毎週見てます🙋
最近関ジャニ∞のトークも好きです🙌
やっぱ関西人のノリ🎵は心地よいです😺😺😺

No.3

嵐が好き💕

特に相葉くんが面白い☺
他のメンバーも素朴で仲良さそうで好感もてます✨
いい年だけど、周りの友達も嵐ファン多いです🙌

No.4

最近テゴマスが好きです。特に手越くん💕可愛い~!

元々はジャニーズあんまり好きなほうじゃないけど💦

歌も上手ですね❤

No.5

基本的にジャニーズには興味はありませんが、関ジャニ∞は昔から面白かったからジャニーズの中では好きなグループですね。(唯一ジャニーズの中で色々苦労してるみたいだし)
今より売れてない時から関テレで見ていたので😁トークも面白いし。同じ関西でもKinKi Kidsとはまた違う独特なジャニーズ。

No.6

嵐とニュースです💕
嵐はメンバーみんな仲良さそうで、ニュースは一流大学、卒業 在学のメンバーが多くて頑張ってるなぁ☺と感心します。

No.7

ジャニーズ系は嫌いで、テレビに出ていたらチャンネルをかえるけど、TOKIOは好感が持てます👌
DASH村で一生懸命に物事に取り組む姿には感心します👌

No.8

基本的に歌が上手いジャニーズは好きです😃✨テゴマスとかいいですね。
歌が下手な人は…見ててイライラします。

No.9

嵐🌀です😊
皆、それぞれ個性あるし仲が良さそうだからです🐤

No.10

>> 1 SMAPとキンキなら好きです。アイドル通りこしてプロだなあっと思います。キンキのツヨシくんは歌うまいし🎵キムタクもやっぱすごいなあって思いま… レスありがとうございます😄SMAPは昔より今の方が好きですね❤歌はあまり出してないけどそれ以外のところでがんばっていますよね🎵キンキの曲は毎回安心して聞けるので好きです😄

No.11

>> 2 KinKi最高に面白いし堂本兄弟毎週見てます🙋 最近関ジャニ∞のトークも好きです🙌 やっぱ関西人のノリ🎵は心地よいです😺😺😺 レスありがとうございます😄キンキの堂本兄弟は今週の阿部サダヲさん(あってるかな⁉)の回を久しぶりに見て笑ってしまいました😄面白いですよね❤
関ジャニ∞はU.F.OのCMのですよね⁉(間違ってたらすみません💦)いつも変わった感じの曲を出しているイメージがあります💦

No.12

>> 3 嵐が好き💕 特に相葉くんが面白い☺ 他のメンバーも素朴で仲良さそうで好感もてます✨ いい年だけど、周りの友達も嵐ファン多いです🙌 レスありがとうございます😄嵐ですか🎵
相場くんはたしか志村けんの動物の番組に出ていますよね😆狂暴なカンガルーに蹴られてたような💦
素朴だけど親近感がわきますよね❤

No.13

>> 4 最近テゴマスが好きです。特に手越くん💕可愛い~! 元々はジャニーズあんまり好きなほうじゃないけど💦 歌も上手ですね❤ レスありがとうございます😄テゴマスはNewSの2人ですよね😆歌うまいですね🎵
はじめて曲を聞いたのは深夜アニメのラブコンでした😄
グループのときと2人のときの感じがまた違いますよね😆

No.14

NEWSの小山くんを初めて見た時、超タイプ❤と思いました😄私も嵐は好きです✨特に櫻井くん🎵SMAPはもはやジャニーズの域を越えてますよね‼

No.15

ジャニーズファンではないけど、TOKIOは好感持てます。トークのテンポがおもしろい😃ビーアンビシャース~🎵が好きです🚅

No.16

SMAPはいいと思います😃個人的にも活動が多いから🎵私個人では山下智久君が😍

No.17

嵐の松潤です❤
抱かれたいです(笑)😁

No.18

私はNEWSの増田くんが大好きです❤
特別に超美形な訳ぢゃなぃけど、親しみのある笑顔が可愛い✨ラジオも聞いてるけど、性格も絶対良いですょ☺

No.19

TOKIOは凄く好感持てます、ダッシュ村とかで頑張ってるし優しそう

キンキも好きですね、面白いです

ジャニーズに興味なくてもTOKIOとキンキは好きって人多いですよね

No.20

>> 5 基本的にジャニーズには興味はありませんが、関ジャニ∞は昔から面白かったからジャニーズの中では好きなグループですね。(唯一ジャニーズの中で色々… レスありがとうございます😄関ジャニ∞ってそんなに苦労していたんですね💦
私は関西の方に住んでいるわけではないのでTVは見れませんが😣
今まで苦労していた分、これから活躍の場所が広がってほしいですね😄

No.21

>> 6 嵐とニュースです💕 嵐はメンバーみんな仲良さそうで、ニュースは一流大学、卒業 在学のメンバーが多くて頑張ってるなぁ☺と感心します。 レスありがとうございます😄嵐はみんな仲良さそうですよね😆私の友達にも嵐が好きな子がいて同じことを言っていましたよ😄
NewSって一流大学行っている子がいるんですね😣ジャニーズやりながら卒業💦大変そうですね😞頑張りやさんなんですね😉

No.22

>> 7 ジャニーズ系は嫌いで、テレビに出ていたらチャンネルをかえるけど、TOKIOは好感が持てます👌 DASH村で一生懸命に物事に取り組む姿には感心… レスありがとうございます😄そうですよね😆私もDASH村で好きになりました❤
畑仕事や電車との競争など本当に頑張ってますよね😉これからも頑張ってほしいなぁと思います😄

No.23

>> 8 基本的に歌が上手いジャニーズは好きです😃✨テゴマスとかいいですね。 歌が下手な人は…見ててイライラします。 レスありがとうございます😄手越くん、増田くんは歌うまいですね❤NewSのときとはまた違った2人が見れていいですね🎵

No.24

>> 9 嵐🌀です😊 皆、それぞれ個性あるし仲が良さそうだからです🐤 レスありがとうございます😄嵐は最近頑張ってますね😆映画にドラマにニュース、本当にすごいです❤
深夜にやっている嵐の番組が面白かったです😄

No.25

>> 14 NEWSの小山くんを初めて見た時、超タイプ❤と思いました😄私も嵐は好きです✨特に櫻井くん🎵SMAPはもはやジャニーズの域を越えてますよね‼ レスありがとうございます😄小山くんは去年ナースあおいのドラマに出ていましたね😆嵐は凄く人気ですね🎵
SMAPのスマスマをみるたびアイドルなのにいいのか⁉と思いますが、飾らないからいいんでしょうね😄

No.26

オバサンですがジャニーズ昔から大好きです❤
トシちゃん(田原俊彦)モックン(本木雅弘)光ゲンジの山本くん、大好きでした😍今は山Pが好きです💕💕
周りのママ友でも、ジャニーズ大好きな人多いですよ😃

No.27

>> 15 ジャニーズファンではないけど、TOKIOは好感持てます。トークのテンポがおもしろい😃ビーアンビシャース~🎵が好きです🚅 レスありがとうございます😄私もトーク中のTOKIOが好きです😆みんな面白いですよね🎵メントレGや正月の愛のエプロンとかの番組も面白いです❤私もその曲好きです😆

No.28

>> 16 SMAPはいいと思います😃個人的にも活動が多いから🎵私個人では山下智久君が😍 レスありがとうございます😄SMAPいいですね😄素な感じが特に好きです🎵
山下くんはこの間プロポーズ大作戦が終わったばかりですね😆

No.29

>> 17 嵐の松潤です❤ 抱かれたいです(笑)😁 レスありがとうございます😄松潤は最近ドラマや映画で頑張ってますね🎵
ごくせんのときの役が印象的でした😆

No.30

>> 18 私はNEWSの増田くんが大好きです❤ 特別に超美形な訳ぢゃなぃけど、親しみのある笑顔が可愛い✨ラジオも聞いてるけど、性格も絶対良いですょ☺ レスありがとうございます😄なんかわかります😆優しそうですよね😉ラジオもやっているんですね🎵

No.31

>> 19 TOKIOは凄く好感持てます、ダッシュ村とかで頑張ってるし優しそう キンキも好きですね、面白いです ジャニーズに興味なくてもTOKIOと… レスありがとうございます😄ジャニーズ好きじゃなくても、TOKIOやキンキは好きっていう人が多いんですか😆なんかうれしいですね❤
DASH村で頑張る姿は好感がもてますよね😄

No.32

>> 26 オバサンですがジャニーズ昔から大好きです❤ トシちゃん(田原俊彦)モックン(本木雅弘)光ゲンジの山本くん、大好きでした😍今は山Pが好きです💕… レスありがとうございます😄古いジャニーズはあまりわかりません💦すみません💦
田原さんは知ってます😆
また勉強しておきますね🎵山下くんは人気なんですね❤

No.33

26です😃
ごめんなさい💦🙇
主さんが生まれる前の人じゃ分かりませんよね😥
お母さんなら知ってるかもしれないですね😃
今のジャニーズでは、山PのほかにはKAT‐TUNの田口くんとか中丸くんが好きです❤
今のジャニーズは昔と比べるといろんな事やっていて凄いと思います😱
かぶりものしたり、畑作ったり、コントやったり、昔のジャニーズでは考えられません。😲
でも、面白いので好きです😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧