現在25歳男ですが、数年前に内田有紀さんに惚れてしまったのですが、それを周りに言…

回答5 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2024/12/06 11:43(更新日時)

現在25歳男ですが、数年前に内田有紀さんに惚れてしまったのですが、それを周りに言うと「お前は熟女が好きなんかw」「お前はマザコンかw」ってからかわれるようになりました。。
僕は決して熟女好きでもマザコンでもなく、普段好きになる人も同世代か少し年上かって感じで、そういうこと言われるとすごく腹を立ててしまいます。。

20歳以上離れてる人にドキドキしたのは今回が初めてです。今でも好きです。
でも25歳男が現在49歳の内田有紀さんを好きになるのは世間では熟女好きとかマザコンとかって見られてしまっても仕方ないのでしょうか。。?

No.4190832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

母親じゃないんだしマザコンはそもそも用法として間違ってるだろw
自分も森高千里とか坂井泉水綺麗だし好きですよ

No.2

実際綺麗ですし全然おかしくないと思います!
私の友人の夫(26歳)も石田ゆり子さんのファンだそうです。
妻である友人は28歳なので結婚相手と憧れは別物かと。

別に元からすごく年上の人が好きなわけでもないし、
馬鹿にする人たちはデリカシーないなと思いました。相手にしなくていいです。

No.3

年齢だけで言うと、ですよね。
49は立派な熟女。

いやでも内田有紀さんが若すぎるんですよ
見た目年齢がずば抜けてるし、若い頃のまんまの見た目というか、、

見た目だけで言えば、熟女好きというよりはきれいなお姉さんが好きなんだなって思いますよ。

No.4

それくらいの年齢層ばかりが好きなら熟女好きというくくりになるのかも。そうじゃないなら単にその人が好きなだけだと思います。

No.5

年齢だけだとマザコンではなく熟女好きという印象です。

でも内田有紀さんは熟女ではなく普通の美女でしょう。
全盛期と見た目がほぼ変わっていないですもん、綺麗ですよねぇー!
女の私でも見惚れる。内田有紀さんで熟女だマザコンだは言えない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧