男性が性欲を我慢するのってそんなに大変なんですか? 彼氏は性欲強い方らしいので…

回答10 + お礼4 HIT数 391 あ+ あ-

2024/12/08 07:13(更新日時)

男性が性欲を我慢するのってそんなに大変なんですか?
彼氏は性欲強い方らしいのですが、1年以上してません。
してない理由は彼氏にお金がなくホテルに行けない(私が払うのも嫌がる)、お互いの自宅まで遠い、私から誘っても体調が悪いと何回か断られた。
こんな感じなのですが、1年以上も放置して酷いよな!とネチネチグチグチ言ってきます。

24/12/06 18:46 追記
一人でしていてもエッチしたいものなんですか?

タグ

No.4191056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 発散さえできれば風俗でもokなんでしょうか?

No.4

>> 3 確かにお金掛かりますよね。でも、たまに行くぐらいなら大丈夫では?
またすぐに溜まるから駄目なんですかね。
というか、男性はエッチしたいから彼女作るんでしょうか?

No.7

>> 5 大丈夫な人もいるかもしれんけど、基本的に風俗行くのはおっさん以上だよ。 若い奴は頑張れば彼女と出来るのにわざわざ金出してまで精子出しに… エッチの力は偉大、
彼氏も同じような事を言っていました!
エッチさせてもらうと、どんどん優しくなって甘やかしちゃう。ワガママも受け入れちゃう。
あと、好きで身体の相性が良い人と沢山エッチすると離れなれなくなる、忘れられなくなるとか。

No.8

>> 6 何か別でセフレ作ってそうな彼氏だなーって思ってしまった(偏見) 性欲はまちまちですね 仕事が辛いとストレスで減る ずーっと電話してるのでそんな感じはしませんが、ゼロではないですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧