優しい彼女を大切にせずに別れた男性ってきつい女性やわがままな女性、ちょっと性格に…
優しい彼女を大切にせずに別れた男性ってきつい女性やわがままな女性、ちょっと性格に難がある女性になら尽くしたり優しくできるんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
理由なく惹かれたり恋焦がれたりして何とかわがままを叶えてやりたいってときありますよね。萌えるっていうか。単にいうこと聞くから好き、というばかりじゃないと思います。むしろ自分がない感じがして楽しくないって人もいるかもですね。
私は優しい女です
ドSのモラハラ男に粗末に扱われ酷い捨て方されました
容姿もド派手ギャル顔が好きで美人好きだと言ってました。北川景子とかが好みらしい。
私は地味で大人しい性格です。
結果的に容姿を理由に嫌われました
失礼ですが、主さんの知り合いのその優しいと言われる女性の容姿はどんな感じですか?
また、そのクズ男が惚れた性格に難あり女性は可愛くて美人な女性ですか?華やかで派手めな感じかな?
>2
基本的に都合いい女は大切にしないよ。
自分の事を考えてくれていて、言いなりではなく自分の考えをしっかり持って主張できる女性であれば、大切にする。
言いなりが優しいと少しでも思っていたら、都合良いだけね。
>12
そうですね。
相手を大切にするのもいいですが、自分も大切にしないといけません。
自分ができているのかと言われたら何とも言えないですが、自分の事を大切にしていない人は相手の事も大切に出来ないかなという考えです。
主さんのお友達にも、是非とも自分を大切にして幸せになってもらいたいものです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧