彼氏と4ヵ月間いろいろあり、会えませんでした。 会うと口で言うだけ、なにかと理…
彼氏と4ヵ月間いろいろあり、会えませんでした。
会うと口で言うだけ、なにかと理由を言われ優先されませんでした。
来週か再来週会う日作るよみたいや期待させるようなこと言って結局体調不良や急遽仕事になったとかで会えませんでした。
待ち疲れて、11月必ず会うと言ってたのに結局会えず、もう疲れました。
通話して話し合いしたかったのに最近体調悪いとかでできず、もう11月過ぎたし、もう別れると言ったらマジかのみ。
今日になって通話できると言われましたが、もう遅いです。
マジかってそれだけしか言えないのかと、何から何までガッカリ。
彼は建設関係の経営者してます。
休みの日も仕事の買い出しだの事務作業があるだの、なんか休みの日も優先されないならもういいやって気持ちになりました。
すごく悲しいですが、彼もそんな感じであっさりならもう別々の道を歩いたほうがいいですよね?
何も私のこと考えてないんだろうなって、悲しいです。
タグ
No.4191245 2024/12/06 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
経営者か〜。
まあ、忙しいよね。
うちの彼氏は個人事業主だから全部1人でやってる。付き合いとか急な仕事とか、休日は疲労困憊で動けないとか、予定が合わないこともあり、半年以上会ってない期間もありました。
変わらないだろうと思ってるので受け入れています。
合わないなら別れた方がいい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧