中学2年生女子です。長いです、でも読んでいただきたいです、友達にも先生にも相談で…
中学2年生女子です。長いです、でも読んでいただきたいです、友達にも先生にも相談できませんお願いします、今日私は父を気持ち悪いと思ってしまいました父を見たり、触られたりすると鳥肌が立ってしまうようになりました、そのきっかけが、今日父と姉が出かけていたので、父の棚を見ました、見たことはとても反省しています、ですが父は最近よく出かけていて、マッチングアプリを入れていることがわかりました、これをきっかけに私は父を見る目が変わってしまいました、なんて言えば良いのでしょうか、なんとも言えない気持ちになりました、寂しかった、友達が欲しかったのかもしれませんでも、どうしても、母は亡くなってしましましたが、父は母を愛していたはずです、この一年でそんなにも母の愛情が亡くなってしまったのか、と思いました。そして今日私は父の棚の中を見ました、すると、女性の連絡先、キャバクラの名刺、コンドームが出てきました、私はショックでした、わかってます、母が亡くなりその悲しみを慰めてくれる人が欲しかったでも、その気持ちよりも私は気持ち悪いという気持ちが勝ってしまうんです、まだ一歩譲ってキャバクラはわかります、でもゴムはなんですか?いい年したおじさんが女性と性行為なんて思いたくもないし想像したくもないです。この気持ちを何にぶつければいいかもわからない、聞くのも嫌だ、もう死んでしまいたいです。
棚も時々姉が見たりするので、姉にはこんな思いさせたくないし、もう嫌です、家に逃げ場はないし、寝る時は父も姉も一緒の部屋だしもうだれか誰でもいいです、殺してください、逃してくださいもうこれ以上生きたくありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それはショックですね。
主さんの年齢でその背景なら、そう思ってしまっても当たり前だと思います。
そういうのは本当、時間薬と言って、時間が経つことでゆっくり解決していくしかないと思います。
お父さんも、お母さんを大切に思っていたはずですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 574HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 268HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧