私は下ネタも言わない、露出のある服装もしてない、恋愛にも奥手、 どちらかという…
私は下ネタも言わない、露出のある服装もしてない、恋愛にも奥手、
どちらかというと暗いし隠キャなのですが、よく周りからエロいと男女共に言われます。
胸も大きくないですし、体型はやや細めだけど肉付きはある普通体型です。(標準体重よりは6キロ軽い)
小学生の時は絶対ドMだと周りからいじられていました。(その時は意味もよく分からずでした)
最初にあれ?と思ったのは、中学の時にヤンキーぽい同級生の女の子にavに出てそうと言われ、友達にもずっとえろいと思ってたと言われました。。
バイトをいくつか掛け持ちしてた時も、飲み屋のバイトではお客さんのおじさんに突然あんたは絶対スケベだと言われたり。。
飲食店のバイトで厨房を歩っていただけなのに、丁度2人きりだった年下のバイトの男の子にえっろと言われたり。。(普通の話をしてただけ、、)
これは何故なのでしょうか?
彼氏には清楚系に見えてるらしいですが、まあでもえっちしたいと思ったから告白してきたんでしょうが、、でもそれは好きな人なら誰でもそうですよね?
別にavスカウトとかも一度もないです。
本当に地味だし色気もある方じゃない女なのですが、なんで周りにえろいと言われるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
会ってないからわからんけど、例えば顔つきが色っぽい、声が色っぽい、自分では意識してないけど会話中、エロを想像させるような言葉を発してる、とか?
まあでも受け止める方も人それぞれなんで、彼氏が清楚と思ってるんなら気にしなくてもいいのでは?
>> 2
会ってないからわからんけど、例えば顔つきが色っぽい、声が色っぽい、自分では意識してないけど会話中、エロを想像させるような言葉を発してる、とか…
顔がえろいとは何度か言われた事あります。。
でも涙ぼくろも無いですし、パーツも色っぽい感じには自分では見えないです。
声は低めですし、そんなセクシーでもないと思います。
会話、、どうなんですかね?
普通の健全な内容しか話してないと思います。。
というか、根暗なので輪の中にいるとあんまり人前で発言出来なくて、基本受け身なので口数は少ないと思います。
清楚系と言えど会う度にホテルとか家行こうとは言われます。。
元カレもほぼ毎日してきて体が痛くなって辛かったりはありました。
でも付き合ってれば、それは周りからえろく見られるとは関係ないですかね。。
顔がえろい、それではないでしょうか。
会話の説明が難しいですが、口数少ないとのことなので、やはり顔なのかと。
飲食店系の事情はよくわかりませんが、主さんも地味だと言ってるわりに、そういう人前に出る仕事をされているし、一般的な事務系の会社とかに比べて、そういうことを言われるハードルが低く、確率も高いのかなと。
自分は事務系の会社に勤めてますが、そんなこと言ったら場合によっては直ぐセクハラと大事になりそうです笑
多分、主さんが事務系の会社内に居たとしたら、そんなことは言われてないと思いますよ?
彼氏の件は、行きたくなかったら、そう言ってもいいと思いますけど。
今日は家に居たいとか、外で遊びたい等。
彼氏なんだから。
元彼の件は、ほぼ毎日ということは同棲してたのでしょうか?
これについても嫌なら断ればいいだけの話。
陰きゃはむっつりスケベに見えますからね。大人しいからドMにも見えるなら教育次第で快楽を体験させて性欲に忠実に育てることも出来ますし。エロさって単純な見た目とか体つきや服装だけじゃないんですよ。おなの頻度は多いほうですか?中に指いれておなしてませんか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 407HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 230HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧