私には好きな人がいます。その人は私の担任で、奥さんも子供もいます。それでも私は担…
私には好きな人がいます。その人は私の担任で、奥さんも子供もいます。それでも私は担任のことが本当に大好きで、大好きで仕方がなくて諦めきれそうにないです。だからケジメとして学校を卒業したら、担任に断られる前提で告白しようと思っています。もし告白したことが友達や他の人にバレてしまったら担任に迷惑をかけてしまいそうだし、私も恥ずかしいので告白したくないとも思っています。告白してもいいのか、しない方がいいのか、どちらのほうがよいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
してもいいだろけど迷惑ではあるだろうな
迷惑をかけたくないってのが一番なら、しないほうがいい。他の人にバレたら〜とか以前に告白されるだけで迷惑だと思う。
気持ち伝えたいってのが一番ならすればいいのでは?
奥さんも子供もいる男性であれば、告白しても断られるでしょう。それでも良ければ告白してください。あなたの気持ちにケジメをつけるためにも。
でも逆に、その担任が、あなたに手を出すようなことがあれば、どうです?
奥さんも子供もいる男性が女子生徒に手を出す。気持ち悪くないですか?
幻滅する覚悟も持って告白しましょう。
どういうつもりで告白するんですか?自分がスッキリしたいからですか?それともあわよくば付き合えると思ってるとかですか?もしOKされたらどうするんですか?
大袈裟に言えば、家庭を壊そうとしてるってことに気付いた方がいいですよ。それはあなたのこれからの長い人生のためにも知っておくべきこと、です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧