姪っ子の結婚式が晴天の中晴れやかに行われた方へ 回答しようとすると回答投稿期間が…

回答0 + お礼3 HIT数 164 あ+ あ-

2024/12/10 22:05(更新日時)

姪っ子の結婚式が晴天の中晴れやかに行われた方へ 回答しようとすると回答投稿期間が過ぎていますと出てできないためこちらから返信します。
(お水飲みました。
しっかりした重みのある水に感じました。
一気飲みではなく、少しずつ飲むような。

お祈りだけでは痛みは止まらないですが、お笑いも取り入れて行きたいと思います。

それにしても、かつて私に死んでしまえ!
と言った兄は、ステージの軽いガンを寛解し、真面目に生きてきたつもりの私がこの3年毎年入院治療で苦しんでいるのが理解できないでいます。
自分の物や母のアクセサリーの断捨離やお札の整理をしたのがいけなかったのかしら、と自分の行動にも自信がなくなってきます。)

オキシゲナイザー飲んだのですね、私は早く飲まないと酸素が抜ける?気がして飲むたびキャップしめてなるべく早めに飲んでます。あ、自分のペースでいいと思います。
そうなんですね、痛みが和らぎますように。

そうだったのですね断捨離などは運に関係ないです、元々生まれ持った宿命が入院治療で苦しむというものだったのです。ちなみにお札の整理というと何宗のお札だったのでしょうか?

タグ

No.4191997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気付いてくれるといいのですが(^-^)

No.2

気付いてくれるといいのですが・・(^-^)

No.3

気付いてくれるといいのですが(^-^)
水が重たいとのことで気になって調べてみたら酸素は重たいので酸素の重みのようですね、私は気付きませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧