別れ話を考え直し中の元彼と偶然なのか同じ場所同じ時間にボウリングをしていました。…

回答2 + お礼0 HIT数 168 あ+ あ-

2024/12/08 06:30(更新日時)

別れ話を考え直し中の元彼と偶然なのか同じ場所同じ時間にボウリングをしていました。
彼氏に男とあっている時に何も報告しないのが嫌だと言われて私は親も含めてご飯に行くことを伝えて、返事ははーいで終わりました。
そのあと急遽ボウリングに子供だけで行くことになって、はーいでおわったLINEにはもう返信が怖くて送れずにいました。
私はボウリング中のbeeRealを上げていませんでしたが彼のbeeRealをみると同じ時間に同じ場所にいることが判明しました。彼には伝えれていなくて、位置情報だけは繋がっているので見ることは出来ます。たまたまなのでしょうか。別れたいと思っている彼女が男といる所なんて見に来ませんよね。ちなみに男女比は3たい5で、幼なじみで本当に何も無いです。

24/12/08 03:43 追記
すみません彼氏です

タグ

No.4192027 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏と会っている以外の時間まで干渉する彼氏はどうかと思う。

彼氏から見ればあなたがまた嘘をついたということになり別れてくれた方が良くないですか?

この際誤解を利用しては?

No.2

>別れたいと思っている彼女が男といる所なんて見に来ませんよね。
別れの決定打が欲しいのかも
嫌がることを隠れてやる女だと確かめて決の材料にする為とか

男と二人だったらその場で別れを叩き付けてやるつもりだったとか

同じ時間に同じ場所なんて偶然だと思えない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧