私にはネットで知り合った 遠距離の好きな男性が居て、 もうすぐ出会ってから一…
私にはネットで知り合った
遠距離の好きな男性が居て、
もうすぐ出会ってから一年経ちます。
ほぼ両思いな感じで頻繁にオナ電に誘われて
誘われる度にしてるんですが、
私がしてるところを映しても
絶対にその人は映してくれないです。なんで?と聞くと恥ずかしいからと冷静に言われます。
してる最中向こうの息は荒くなってるんですが、
いつも私が一方的に見せてるだけなんです。
顔以外見たことがありません。
そして付き合いたいと言っても、好きだけど別れなきゃいけなくなる理由があるから付き合えないと言われます。私的にはずっと好きなので本当に付き合いたいと思ってます。付き合えない理由ってなんなんでしょう?頑なに体を、特に下半身を見せてくれないので、実は女性なんじゃないかとか思ってます、そんなことあり得ますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありえるでしょう。
今は性別なんて顔と声だけじゃわからないです。
女だと思ったら男だったり、男だと思ったら女だったり。
若い人だと思ったらおっさん、おばさんだったりね。
あと、アプリでおっさんやおばさんが美女に化けて、騙して高額な投げ銭とかリスナーから貰ってたりもあります。
主さんもそんな簡単に卑猥な動画を提供してたら、騙されてネットに晒されたり、どこかに売られたりもありますよ。
どのくらいの遠距離なんですか?
一回会ってみたら?
一度も会えないなら交際なんか以ての外
時間の無駄
そういう事を一緒にする友達(もしくは疑似恋愛)と割り切って今後も続ける選択肢もありますが
虚しくないですか?
正体もわからない相手とそんな事をしていても
こんなこと30過ぎた人に言うことじゃないと思うけど。
どんな事情だろうと、付き合えない理由を教えてくれないなら相手は本気ではない。
あなたは性欲処理として利用されてるだけ。
遊ばれてる。
性的なことを拒否すれば相手の方から去ると思う。
ネットで知り合うのはやめた方が良い。
少なくともあなたには向いてない。
目を覚まして婚活しては。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧