職場の好きな人を忘れたいです、吐き出させてください。 29歳女性です、ここ半年…
職場の好きな人を忘れたいです、吐き出させてください。
29歳女性です、ここ半年ほど先輩に恋していましたが最近彼女ができたそうです。
ショックで寝ても覚めても相手のことが頭に浮かんでしまいます。
最初は少しアプローチされていましたが、あまり好きではないため距離を取っていました。
でも良いところも見てみようと思って、目で追ううちに気づけば好きになっていました。
冷静になって考えてみると、最初好きじゃなかったのは先輩の職場での接し方が原因でした。
飲み会で同僚の悪口をネタに人と距離を縮めようとしたり、職場の備品が残り少ないことに気づいてたのに伝えず「これ俺がよく使う奴だからさ...いつも置いといてもらわないと困るんだよね」と言われたりして、以前から中身が好きになれない所がある先輩でした。
飲み会で隣の席に座ってきて最初の会話が「あっちの支店のSさんは仕事できないよー!」でした。
私はSさんと面識はありますが、そんな話をいきなりされても困るので正直少し引いていました。
ちょっと優しくされて勝手に舞い上がってましたが、先輩の本性は自分が嫌だと感じていた部分なのかな...と思います。
実際、周りの同僚や先輩から「あいつはドライな男だよ」とも聞いていて、やはり周りに対して冷たい態度を取る人なのかなと...。
久しぶりにできた好きな人だったので落ち込んでいますが、これで良かったのかなとも思います。
タグ
No.4192060 2024/12/08 07:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧