クラスのちょっと話したことある好きな男子に、今しかないと思ってその人が1人でいた…
クラスのちょっと話したことある好きな男子に、今しかないと思ってその人が1人でいた時、好きって言って、好きな所を言ったんですよ。2人ともどうしたらいいかわからなくなって、これは言うしかないのかなっておもって付き合ってください、と言ったら、少し考えて、好きなところとか自分の気づいてなかったところ言われたのは嬉しいけど、まだめっちゃ仲良いとかじゃないし、お互いのことをよく知らないでそういうのは違うじゃないかな?って言われました。私も付き合うとかはあんまり考えてなかったから確かにと思いました。相手は受験が終わってて、私は終わってなかったので受験のこともあるからみたいな感じで、、でも全然勉強教えるから!って言われました。これはまだ友達とか仲良くなれたらチャンスがあるってことですかね?誰かアドバイスいただけると嬉しいです。
タグ
No.4192111 2024/12/08 09:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
勉強教えるから と言ってくれたなら、まずは受験に向けて本気で取り組んでみたらどうですか?
少しずつ話す機会を作って仲良くなれるならチャンスはありそうに見えます。
告白されて嬉しいと言ってくれたり勉強教えると言ってくれたり、とても良い人そうですね。
これから話しかけるきっかけになりそうです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧