百貨店のお菓子売り場とかで、お土産用に袋つけてくれるじゃん? 自分用だったとし…

回答2 + お礼2 HIT数 95 あ+ あ-

2024/12/08 20:57(更新日時)

百貨店のお菓子売り場とかで、お土産用に袋つけてくれるじゃん?
自分用だったとしても、紙袋が可愛くてつい貰ってしまう…。考えてみるとそんな使わないしいらないのに、、いつも貰っちゃって、ちょっと反省する。。。

タグ

No.4192129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかる
ある程度経っていらない決心ついたらゴミ袋にしちゃう、紙袋なら紙ゴミとか

それか職場とかで貰い物した時にお礼に何かあげるとき用に

No.2

紙袋代も加味して代金があるので、気にせず貰えばいいと思います。
紙袋結構役に立ちますよ。可愛い紙袋だったら、人に何か物をあげる時に入れたりして使えますしね。

No.3

>> 1 わかる ある程度経っていらない決心ついたらゴミ袋にしちゃう、紙袋なら紙ゴミとか それか職場とかで貰い物した時にお礼に何かあげるとき用… 共感していただけて嬉しいです!
そうですよね〜、とりあえず取っておいて再利用できるときに使ったりしようとおもいます!

No.4

>> 2 紙袋代も加味して代金があるので、気にせず貰えばいいと思います。 紙袋結構役に立ちますよ。可愛い紙袋だったら、人に何か物をあげる時に入れたり… ありがとうございます!
紙袋代も入っていると思うとその通りですね。
これから貰っても後悔したりせずいられそうです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧