職場に私服がありえないレベルの普段着の人がいます。愚痴というか、どこかに吐き出し…
職場に私服がありえないレベルの普段着の人がいます。愚痴というか、どこかに吐き出したくて。
クリニックのパート看護師、推定60歳前後なんですが。近所から自転車通勤なんですがいつもヨレヨレのシャツ、ノーメイク、タバコくさい、髪は白髪まじりでまとめてない。靴はクロックスもどき、爪はナースなのにちゃんと切ってない。
私が院長なら絶対採用しないレベルの身だしなみです。
先日、某外資系ホテルで忘年会だったのですが、この人に限っては毎年のことなんですが案の定また近所のスーパーに行くみたいな格好、なんと靴はスリッポンでやってきたんです。テーブルマナーも最悪。他職種のスタッフも一同に会すので看護師=貧乏、育ち悪い、TPO知らない となってる印象ですごい嫌です。
いい年してこいつなんやねん…っていつも思います。
職場の人には絶対言えない愚痴でした。
ほんと身なりには少しは気を遣ってほしいです。オバハンは特に
タグ
No.4192196 2024/12/08 12:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
うちの主人、夫婦喧嘩すると全てのことをボイコットします。 例えばせっ…14レス 266HIT 匿名さん
-
旦那に離婚をしたいと言われて、私拒否して2年別居しました。 親から「…7レス 191HIT 匿名さん
-
誕生日ケーキを手作りで作ったは言いものの… 初めて投稿させて頂き…4レス 231HIT 大学生さん
-
妻は関東人、私は関西。色々合いません。 肉と言えば牛な私、妻は豚…19レス 284HIT 匿名さん
-
遠距離交際歴三年 突然返事がこなくなり6日になります。 返事が…7レス 213HIT 匿名さん
-
うちの家族どうなるんだろう?と思います。 兄弟全員ニートです。 …16レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧