この掲示板って、他人のスレやレスのコピペでスレ立てる人をよく見るような気がする。…
この掲示板って、他人のスレやレスのコピペでスレ立てる人をよく見るような気がする。
でもネットってそんなもん?
たまに、「知恵袋に同じ投稿があった」とか他のサイトの投稿のコピペである事を指摘するものもあるしね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の立てた内容で回答が来なかったものはコピペして日にちを置いて聞き直すことありますね
あと手書きだと入力面倒(記憶だけだと合ってるのか思い出しづらいものなど)なのは掲示板回答用の個人的メモから貼り付けてます
すみません、知恵袋には投稿していませんが、このサイト内には似たような投稿をよくしています。
ずっと同じことで悩んでいます。
状況は少しずつ進展してはいるんですが、書き出しや内容はほぼ同じです。
決してコピペではありません。前に進めてないだけで同じことで悩んでる奴です😢
たまに、常連らしき回答者さんから「あの◯◯の主さんですよね?まだそのことで悩んでたんですか?いい加減△△しちゃえばいいのに」と言われて「ああ、前にも回答してくれたんだな…また付き合わせてごめんなさい…」と思います。
コピペ文章と画像は著作権法違反で
10年以下の懲役と1000万以下罰金
両方で罪が重い
ブログやSNSや掲示板でコピペ
され見つけたら証拠取り、まず
運営に
そして警察
頭おかしい一般常識すら知らない
アホな奴いるから
他人のもの平気で盗む奴だけ
コピペする奴
他の掲示板にコピペ書く奴もいるし