ディズニーデートドタキャンされたよ(笑) つい先日シングルマザーのキャバ嬢…
ディズニーデートドタキャンされたよ(笑)
つい先日シングルマザーのキャバ嬢と
ディズニー行く予定でドタキャンされました(笑)
この子とは8ヶ月前に初めて会いました
最初の3ヶ月ぐらいは月2.3回行って一回で7.8万くらい使っていましたが、ふと、ハマるとやばいなと思い、月に1回、多くても2回いくぐらいにしてます。
気が合う子でたわいのない連絡を今までしてます。
最初子供連れてスカイツリーに行く予定を立てたのですが当時連絡なく人生初めてドタキャンされました。集合時間の2時間ごに前日に飲み過ぎたらしくそれでドタキャンしたみたいです。その1通LINEが来てその日は連絡きませんでした。ムカつくと言うより心配の方が勝ってたのでまぁいいかぐらいでした。次の日に謝罪のLINEが来て次の日の日曜日に絶対行こと言われ承諾してその日はちゃんと行きました。その後ちょっとしてから告白して玉砕しました(笑)でも諦める事はせず、又わいのない連絡して
つい先日近々どっか行こと誘うと、
じゃあ子供とディズニーとかどう?と言われ、自分はディズニー行った事なかったので行く事になりました。日を決めたんですが日が近づいて来た頃に
自分が仕事になってしまい行く5日前くらいに
行けなくなってしまい再来週にずらしてもらい
子供も楽しみにしてたみたいでそのお詫びに
誕生日が近かったので子供に誕プレと女の子には
店に行くわと自分なりの反省の意思は見せました
そして先日行く日が近くなり前日その子は仕事で
土曜だったけど1時半に上がらせてもらうと言うたみたいで、前日何時集合か連絡して昼に集合と連絡取り合いました。朝4時ごろ今帰って来たと連絡があり12時集合で寝ます。起きたらLINEしますと
連絡がきてました。朝起きて用意して、車借りにいって時間が近くなり連絡したら連絡取れず、
あ、又や…と思い諦め夜になっても既読すらつきません(笑)さすがに2回も一緒のパターンで
ドタキャンされるといくら好きな女でとイラっとします。自分は朝方LINEする時に飲み過ぎで明日行けそうにないとか連絡があれば、まだしゃーないな、で終わったのですが、夜になり絶対起きているのに
連絡すらせず平気でいる事にイライラします。
自分が好きと言うのは知っていてドタキャンしても
許してくれだろうと、思っているのか…
所詮キャバ嬢と客の関係ですが、人によると思いますが客に連絡なしのドタキャンをするのはどうかなと自分は思います。
さぁ、この後自分はどうしたらいいのか……
その子を諦めた方がいいのは間違いないですが
諦められない自分に腹立つし…
その子が何を考えているのか…
あー恋愛って邪魔くせ〜(笑)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
キャバ嬢と恋愛って時点でベクトルがダメな気がします。相手は「仕事」なわけでね。自分だけは特別って思っちゃうのもわかる。そういうテクニックというか話術というかね。それでハマって貢いでキャバ嬢を殺したなんてニュースも最近あったけど、相手は選んだ方がいいです。話を見る限りあなたは真面目そうだし、いい人そうだしもっと良い恋愛できると思う。
二つも三つもハードルが高いんだから、そんな女性を落とすにはでかい器と大海原の様な広い懐の余裕のある男性じゃなきゃ無理だと思う
恋愛より子ども優先だし、子どもの為に必死で仕事と生活を守らなきゃだし
自分は惚れてないけど自分に向けて下心や気のある男の扱いは二の次三の次になるのは致し方ない
振り回されて雑に扱われて苛々するなら主とお相手は不釣り合い
ドタキャンは最低
それはそう
だけどキャバ嬢と客の関係を逸脱したいと思っておきながら、こっちは客なのに!は格好悪い
狙っていて諦められないならどう立ち回るか
そしてそういう恋愛商法の類いの仕事なのだから報われない無理ゲーの覚悟も必要
子どもも巻き込んで完全な恋愛商法なのか、少しは可能性があるのか
見極められるといいけど
強かでなきゃやっていけないお仕事だろうし
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧