彼氏に本音を聞きたい(ご助言や背中を押していただきたい)です。 彼氏に暗く…

回答5 + お礼0 HIT数 239 あ+ あ-

2024/12/09 13:38(更新日時)

彼氏に本音を聞きたい(ご助言や背中を押していただきたい)です。

彼氏に暗く重いような質問をいくつも聞きたいのですが、なかなか勇気が出ずに踏み出せません。
私は30代前半で経験が少なく、彼氏は30代後半で経験豊富です。

彼氏への質問は色々とあるのですが、
特に彼氏から私以外の女性のことに関しての本音を聞くのが怖くてたまりません。

他の女性に関して聞きたいことは、箇条書きさせていただきます。
この箇条書きの部分も長文で、とても恐縮です。

・次の恋人候補を探し続けてる?もう見つけた?
(かなり思い当たることがある)

・私以外にやりとりをしている?
(同じく、ある)

・もう、女友達や話し相手を見つけた?
(彼氏は幼い頃からの女友達たちとも、そしてそれぞれの時期の女友達とも、頻繁に性的なイチャイチャしていて甘え合っているタイプだから。
 この話も、私が聞いていないのに前に彼氏から5回ほど話していた。
 ちなみに彼氏は、彼女とは別れたら絶対に連絡を取らない主義だけど、女友達とはずっと離れずに関係を続けると言っている。
 そしてその幼い頃からの女友達は結婚したので、彼氏は仕方なくその女友達と関係を終わらせた←幼い頃からの女友達とは、付き合った時期もあるかも。)

・私以外に甘えたり動画や写真をもらいたい?
(彼氏は、私に「女と付き合って久しぶりに性の写真をもらって、かなり興奮して絶頂したらすごい飛んだし1日で何度も絶頂した」と、教えてくれたほど。
 会ってヤる時も「3年ぶりに実際に女とヤれるとか…たまんねーよ」とも何度か言われた)

・私以外と会ったりデートしたり、ヤりたいという気持ちがある?
(ヤりたいニュアンスの発言も、先々月にもあった。)

・私以外にやり取りする人ができたなら、
 その人かその人達をおかずにして、空想や話し中の時に陰部を動かしたり自慰をしてる?
(彼氏は私とチャットや電話中でも、しごいたり絶頂したりする時も多い)

・周りにフリーの女性がいる?
(いるなら、その女性を様子見したりアタックすると思う)

・その他(考えれば他にもあると思いますし、私が聞くのを忘れていることもあると思います)

ちなみに、彼氏のおかずは「○○(←私の名前)がおかずをくれれば、○○でするよ。
いつも他の女で慰めてる。○○と会ってヤっても、○○が送ってくれても、すぐ何も感じなくなるからな…」と。
私が聞いていなくても、彼氏から今まで何度も言われていて、つい最近も言われました。

そしてもう1つの悩みなのですが、

私が女性の話を聞き出す場合には、次のようなことを想定をしてます。

彼氏に「俺が他の女に関してそうしてたらどうする?別れたいの?気持ちが変わるの?……別に変わらないなら知らない方がいいんじゃない?」と言われるのを考えると、
私は「確かに、私は別れたくないし気持ちも変わらない。知らない方がいいのかもしれない」と思ってます。

でも、下の箇条書きのことももう半年以上続いています。

・でも、知らないとグルグルと考え続けてしまう。

・彼氏への不安や疑問の気持ちの方が大きくなってしまい、彼氏のことを純粋に想えない。

・逃げる気持ち
・嫉妬での怒りや悲しみ
・彼氏への不満

すみません、ご助言を頂けませんでしょうか…?
よろしくお願いいたします…。

タグ

No.4192783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

えーっと…
その前にそれは彼氏なの?
ておもうくらい、なんかありえない。

No.2

彼氏ではないよね。少なくとも相手はあなたを彼女だと思ってない。都合の良い女とでも思っているのでは。何故別れないのかが疑問。とんでもない金持ちとか?相手よりいい男性を見つけるほうが簡単だと思う。

No.3

聞くまでもない

>彼氏に「俺が他の女に関してそうしてたらどうする?別れたいの?気持ちが変わるの?……別に変わらないなら知らない方がいいんじゃない?」と言われるのを考えると

こういう反応が返ってくるのが予想される人なんですよね?
あなたの為に改善や努力をするタイプではないのでしょう?

悲しくないですか?

だって愛されてないって事ですから
いくら恋愛経験が少なくても、他の女の存在を公認させるのが一般的かどうかの判断は付きますよね?

女友達と性的なイチャイチャ?
そんなもん彼女に認めさせる男性なんていませんよ
認める女性も

おかしいです
真剣な交際だと思ってます?
恋愛経験が少ないって、そこまで性に奔放で恋人を蔑ろにしたり脅したりがまかり通る関係だと受け入れてしまうものですか?

No.4

はっきりさせてどんな結果でも別れる気は主さんにはないのですよね?
グレーのままもやもやするのとはっきりさせて絶望の中付き合い続けるのとどっちがいいか決めた方がいいと思います。
文章読んでいて彼氏との健全なおつきあいには思えなくて、今後お相手とどうなりたいと思ってますか?将来の話はしてますか?

No.5

なんかツッコミどころ多すぎる
一言言わせてもらうとよくそんなキモいやつにしがみついてるねという印象
他の異性と性的な関係にあるとかそういうのをしたいと言われるとか普通じゃないです
恋愛経験少ないとか関係なくおかしいと思ったら離れていいんですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧