メルカリで特典つけるって言ってた商品についてなかった時はどうしたらいいですか? …

回答2 + お礼2 HIT数 186 あ+ あ-

2024/12/09 15:58(更新日時)

メルカリで特典つけるって言ってた商品についてなかった時はどうしたらいいですか?

発送が3回も遅れており、その度に特典?をつけてくださり、2ヶ月経った現在やっと家に届きましたが特典が一つも入っていませんでした。
この場合はどうしたらいいのでしょうか?
袋は開封してしまったので返品不可能なのはわかっているのですが、対処方法がわかりません。

とりあえず、今はもしかしたら別便で届くことを考えて商品評価をせずにおくことにしてます。

タグ

No.4192917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

特典はあくまで出品者が好意でつけるもので何の保証もないので、本来買うはずだった商品が届いているのならそれで取引は成立してるとは思う。
メッセージで特典の件について確認しましたか?
返信がないようならその旨をコメントに書いて悪い評価つけたらいいんじゃないでしょうか。

No.2

>> 1 そうですよね、3回発送延期があって2ヶ月も待たされたから当たり前と思っていたのは反省しないといけないかもしれません。
ありがとうございます

先ほどコメントしてみましたがまた出張なのか返事はまだありません。

No.3

特典とはどんな物ですか?
楽しみです!
と事前にコメントしておけば良かったかもね?

そしたら、特典が入って無かったのですが、、とコメント出来たのに。

No.4

>> 3 チームものでそのチームの全員が入ったクリアカードです。(買ったのは単体の推しの缶バッチです)

特典を①②③で選ぶスタイルで選ばされたので、あれは一体どういう意味なんだと今ではなっています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧