男性関係で悲しい思いをしすぎて辛いので吐き出させてください。 昔から何故か…
男性関係で悲しい思いをしすぎて辛いので吐き出させてください。
昔から何故か男の人に好意を持たれやすかったです。高校生になってからは女子からの反感の目が怖くてクラスの男の子とは必要最低限に、話したとしても友達のみっていう感じで徹底していました。なのに1番高校で好意を寄せられました。純粋な好意じゃない時もあり傷ついたこともあります。付き合ってないのに付き合ってると言われる、告白されて断ったら逆恨みで悪口を言われる、私のことを好きであろう男の子の取り巻きに激しくからかわれるなどいい思いなんてしてこなかったです。高校一年生の時は他校に年上の彼氏がいて、その人の事はみんな知っていたので何もされませんでした、でも事情があって別れてからすぐこの有様です。痴漢にも露出狂にも会いました。信じていた友達には
「その程度の人間だからその程度の人しか寄って来ないんでしょ」
と酷い言い方をされ正直高校の間は心が休まらず楽しくなかったです。志望校をしつこく聞かれ一緒にしようとしてきた人もいました。
友達だって思っていた男の子に告白された時も凄くショックでした。私は友達だと思っていたし一緒にいて気が楽だって思ってました。でもそう思えてたのって向こうが気を遣っていてくれていたからと分かってしばらく立ち直れませんでした。
通っていた塾の先生にストーカーもされました。塾にある個人情報から私の家を突き止め、家の周りをうろうろするといったこともありました。
「そうやって男たぶらかしてる」とか
「大学行ったら男取っ替え引っ替えするんでしょ」
って言われて酷く傷ついていた時にその事実を知り本当に家から出たくなかったです。
私は普通に生活している中での一環で普通の恋愛がしたいだけです。どうして私にはそれができないんだろうって悲しくなります。どうしても同性からの反感からは逃げられないしで、消えていなくなりたいです。
24/12/09 12:04 追記
ちなみに外見は全く優れていません。
誇れるところといったら目の大きさと形のみという壊滅っぷりです。
低身長、細身、色白と舐められる要素は携えてるかもしれませんが、、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も大きな目で、おとなしくて優しそうな雰囲気があるらしく、
若いころから同じような目にあってきました。
今はもう50歳近くなりましたが、それでもぶつかりおじさんからの被害はあります。
「駅で順番待ちの列が長くてとりあえず殴った」なんて男性もいます。残念ながら。
こんなおばちゃんにようやるなぁと思いますが痴漢もあります残念ながら。
若いころから、長袖にひざ下スカートでほぼ露出なし、
黒髪で地味な外見(仕事が固い仕事なので)でした。
でも、普通に電車に乗っていて痴漢にあっただけでも「男を誘っているからだ」「隙があるからだ」なんだかんだで女性が女性から叩かれるばかり
明らかにこちらが被害者でも女性を責める風潮は変わっていないのだろうなと思います。
なので女性に被害を相談することはやめました。
効果的だったのはブザーを鳴らすことと、警察に電話をするふりをすることです。
私は傷ついて電車通勤をやめて会社から徒歩圏内に住んでいますが、
友達はレイプされて本当に心が折れてしまい、それ以来タトゥーをして髪を金髪にしました。
そしたら被害にあわなくなったそうです。
対策は以下の3つです。
被害にあったら
①とりあえずブザーを鳴らす、警察に電話をするふりをする
②学校が許す限り、派手な服装をしてみる
二次被害(言葉のレイプ)に合わないように
③女性には相談しない、被害は、警察にだけ通報する
ごめんなさい、大事なことを言えていませんでした。
きっとこれを言うのが一番大事なんです。
あなたは悪くありません。
悪いのはストーカーですし、変な伝え方で好意を伝える男性です。
それが本能だろうが性欲だろうが、「相手に嫌な思いをさせるのは悪いこと」です。
相手の迷惑を考えろって話ですよ。
そして、そういう女性を悪く言う女性たちも悪いです。
(男女でもめたらとりあえず女が悪いというのが正義みたいな風潮あります)
あなたは悪くない。
全部相手が悪い。
主さん同性に嫌われたくないってか!
良いんだよ同性に嫌われても
もし恋愛、結婚するなら異性だから同性とは恋愛も結婚もしないんだから同性から嫌われても良いです
もう大人なんでしょ?
なら自由に恋愛してください!
ただ人を見極める事はしてくださいね
馬鹿な男とかに引っかかるのは面倒ですから
俺も面倒な男なのでよろしく✌️
低身長、細身、色白
良いじゃない
もう他人など気にしなくて良いです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 514HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 244HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 228HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 321HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧