支離滅裂ですが、吐き出させてください。 アラフォー子あり(成人) メンタルが…

回答3 + お礼2 HIT数 154 あ+ あ-

2024/12/09 21:07(更新日時)

支離滅裂ですが、吐き出させてください。
アラフォー子あり(成人)
メンタルが弱過ぎて嫌になります。
昨年病気をし生理が止まってしまったのですが、それが原因か分かりませんが、小さな事や過去の過ち、人間関係、お金の事、周りの人との格差、頑張れない、どこいっても嫌われる、病院の先生にも治療していただき命を助けていただいたのに、死にたいって思ってしまうのです。何やってるんだろう、お金もないのにお酒もやめられない、疲れたって言って自炊せずに半額のお弁当や惣菜を買う事もざらで、本当馬鹿ですよね。仕事も続かない。人間関係が1番嫌で、これから誰とも関わる事なく生きていきたい。けど寂しい、嫌われたくない、なんでこんなになってしまったんだろう、こんなはずじゃなかった、誰が嫌いって自分自身が1番嫌いです。

タグ

No.4193002 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

笑い

No.2

だいたいどんな人でも、そういうことの1つや2つは感じていると思います。
私も今このスレを見て「私だけじゃないんだ」って思いましたし。
私も大の大人が情けないと感じること多々あります。
家族にも呆れられるし。
でも仕方ない、これが私なんだと思うしかないと。
私は何か不安に思うことがあったら家族に吐き出して、私の考え方は気にし過ぎなのかどうか第三者の意見をもらっています。
そして気にし過ぎなことは忘れるようにしています。

No.3

YouTubeの 心理学ラッキー
お勧め。

No.4

>> 2 だいたいどんな人でも、そういうことの1つや2つは感じていると思います。 私も今このスレを見て「私だけじゃないんだ」って思いましたし。 私… なかなか本音を言えませんが、まずは相談してみようと思います。ありがとうございました。

No.5

>> 3 YouTubeの 心理学ラッキー お勧め。 観てみます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧