友達同士の飲み会で気になる人がいたのですが、1次会で隣同士で話して意気投合しても…
友達同士の飲み会で気になる人がいたのですが、1次会で隣同士で話して意気投合してもっと深く知りたいと思いました。
2次会も行くことになったのですが、幹事の人が適当に座ってみたいになり、運悪くその人と離れた席になってしまい話すことができませんでした。
移動すればとか思ったのですが、なかなか誰も移動しなかったので私はずっと同じ席の近くの人たちと話しました。
その後、3次会とかの話にもなったのですが、参加人数も少なくほぼ解散みたいになってしまい、その人の連絡先も聞けず解散してしまいました。
今思えばもっと積極的に動けばよかったと思うし、それならば友達伝いで連絡先を交換すればとは思うのですがそうなると私が気があるのが見え見えで相手の人が引いてしまうのではないかとも思っています。
アドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
主は女性?男性?
男なら友達づてで連絡先聞いちまえ!
女性なら、こういうとき男はわかりやすいんで追いかけないほうがいいと思います。気になってれば誰かづてで連絡先聞かれたりまた会おうって言われるはず
アドバイスというか、友達伝いか諦めるかの2択では?
考えてみましょ、もっと積極的に動いていたら…。
→2次会で彼の近くへ移動する
or
→3次会へ個人的に誘う
どのみち気があるのは見え見えですよね(笑)
友達使って連絡交換で行きましょ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧