今年福島県郡山市の郡山萌世高等学校(昼間)を受験しようと思っているんですが自分か…
今年福島県郡山市の郡山萌世高等学校(昼間)を受験しようと思っているんですが自分かなり頭が悪く運動や美術など実技系しかできず、学校にも馴染めず1、2年生のころは、別室登校でした。ですが今3年になってからは将来のためにもと思い勉強のために我慢して毎日通っています。ですが勉強の遅れもあるため評定もかなり低く、学年でほぼ最下位に近く入れるのか分かりません合格点がどのくらいかわかる方教えて欲しいです。そして今も勉強はしているんですが飽き性なせいではかどらないので何かいい勉強法があれば教えて欲しいです。
一応、部活ではバレー部に所属しておりレギュラーでほぼ地区大会などでは優勝か準優勝していました。県大会出場もしたことがあります。他にも絵などでは賞状を貰っておりその辺の評価はまぁまぁあります。
今特色選抜と一般どっちも受ける予定です。面接も一応そこそこできてる方らしいです?
タグ
No.4193074 2024/12/09 17:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧