テナント店で働いています。 店長が高校生に発注をさせているのですが、とても心配…
テナント店で働いています。
店長が高校生に発注をさせているのですが、とても心配です。
発注ミスを何回もしている状態です..
私がいるときは、送る前に確認するから見せてねと言っています。
ですが、先日お休みの日に同じミスをしていて、店長が呆れていました。
その時店長いたと思うし、なぜ確認しなかったんだろうと思いました。
その高校生に責任を押し付けていたのでビックリしました。愚痴ってもきました。
まだ高校生ですし、入って2ヶ月の子です。
まず、全体を回れないのに何故させているのかが分かりません..
店長に相談した方がいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>>私もアルバイト生なので、中々相談できません..
店長以外は全員バイト?社会人のバイトはいないのですか?
個人経営でなければ大抵は営業本部って言う部署があるので、ソコへ報告しましょう。
大手企業ならば会社のWEBサイトに「お問い合わせフォーム」とかあるのでそれを使ってメールする方法もあります。
主さんお疲れ様です。
店長以外に、店舗責任者はいないのでしょうか?
やはり、発注は大事ですので主さんが心配するのは当たり前の事だと思います。もう少し仕事に慣れてから発注を任せるか、必ず発注する前に誰かに確認してから発注する様にとアドバイスされてはどうでしょう?
そのアルバイトさんを責めるよりも対策を考える方が良いと思います。
大変ですが頑張って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧