アニポケのソーナンスをゲームで再現しようと思って性格に悩んでます。 おだやかo…
アニポケのソーナンスをゲームで再現しようと思って性格に悩んでます。
おだやかorようきにしようと思うのですが、ようきだと無補正と同じで、おだやかは強いけどアニメと合ってるか怪しい…
どっちの性格が良いですか?
タグ
No.4193293 2024/12/09 21:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わんぱく で防御上げる
- << 3 わんぱく…!良いですね! 視野から欠けてました。 わんぱくとようきだとアニメのソーナンスはどっちが近いと思いますか?
- << 7 一応マイナス補正が無いのでようきでも良いとは考えてます。 かげふみで最低1体狩れれば良いという考えで、プラス補正ありでも結局補正無しの方を責められれば無補正と同じだからです。
- << 9 調べた所アニポケのソーナンスは結構ひょうきんな性格が合うと書いてましたが… 原作ゲームにそんな性格ない…(泣 言われてみればようきな性格はルンパッパっぽいし… 穏やかとひょうきんな性格って両立しますかね? タケシと会話してるシーンもあるので、両立するなら結構ピッタリですかね?
ようきもわんぱくも合ってると思う。
対戦するならわんぱくだと思う。
鑑賞するならようきでいい
ていうかようきで素早さ上がるんだっけ?
なんか活かせないかね、ポケモンサンムーンでやめたからデメリットを覆す技ありませんかねぇ、
パワースワップとか覚えるならようきでも戦えるんじゃね、弱そうだけど
ツボツボでいいな
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧